※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身長148センチです…あと15センチ高くなりたかったです😭同じような方いま…

身長148センチです…
あと15センチ高くなりたかったです😭

同じような方いますか〜😭

フェイスプレイっていうアプリで身長高いモデルさんに顔合成したら我ながらめっちゃいい感じでした😂😂

学生の頃は周りも152センチくらいが多くて全然気にしてなかったんですけど、主婦になって韓ドラにハマってからみんな女優さんは高いしインスタ流行りだしてからはみんな身長高い人ばかり…!!

まだ20代で顔もたぬき顔の童顔で身長低そうな顔ではあるんですけど、童顔はいきなりおばちゃんになるイメージなのに加えて低身長…本当に最近コンプレックスです🫠

その辺歩いてる中学生の方が身長高いし、みんな小顔でスタイルいいし羨ましいです(笑)

同じくらいの身長の方を見ると親近感湧くと同時に、他人から見るとあんなに低いんだ…と絶望したり(笑)

身長低いのに顔のサイズは極小じゃないので頭身がおかしいです😇😇
旦那が斜め上から撮ったやつとか進撃の巨人みたいです(笑)

これも10代の時は10センチ以上のビールばかり履いてたし、プリクラとかもスタイルよく映るので気にしたことなかったです🤣🤣

頭を落とせば身長低いわりに手足も長くてスタイルいいと思うのに…(笑)

だから余計にトンチンカンです(笑)

踏み台に乗ってこれだけ身長あればこの顔のサイズでもかなり小顔に見えるんだろうなーってゲンナリします(笑)

コメント

はじめてのママリ

わかります笑
なんなら小学生の方が高い時あって辛いですww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ですよね😭
    少しでも高くなりたくてスニーカーも厚底のしか履けません(笑)

• 1時間前