家族・旦那 こども、すっごい寝てるもともと風邪引いてて、体力落ちてるのだろうけ… こども、すっごい寝てる もともと風邪引いてて、体力落ちてるのだろうけど、すっごい寝てる。信じられん。やっぱり横に鼻息製造機(夫)がいるからよく寝るのかな… 普段いないからわからなかったけど、こんなに家事捗るなら土日休んでほしいわ…寝てていいから… 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 家事 夫 体 みつや(1歳11ヶ月, 6歳) コメント まま 鼻息製造機めっちゃ笑いましたwww 確かに旦那横で寝てたり、私が横で一緒に寝てる時めっちゃ寝る時間長い…笑 6月3日 みつや 私は起きて家事をしてしまうんですよね…だから子供もすぐ起きる→元気→家事できない、の悲しいループです… 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつや
私は起きて家事をしてしまうんですよね…だから子供もすぐ起きる→元気→家事できない、の悲しいループです…