コメント

まま
鼻息製造機めっちゃ笑いましたwww
確かに旦那横で寝てたり、私が横で一緒に寝てる時めっちゃ寝る時間長い…笑
まま
鼻息製造機めっちゃ笑いましたwww
確かに旦那横で寝てたり、私が横で一緒に寝てる時めっちゃ寝る時間長い…笑
「夫」に関する質問
粉ミルク…便秘だけどこのまま飲ませてても大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月、完ミで育てています🍼 今ほほえみを使っているのですが早々に便秘になってしまい今は毎日綿棒浣腸の日々です😓 粉ミルクを変えるといいと病院の先…
実の親とご飯に行く時、皆さんは割り勘ですか?それともどちらかが全額出しますか?🥲 今日モヤっとしたことがありまして…長文です💦 うちは両親が離婚していて、わたしが実母と実父それぞれにたまに会ってます。 実父は…
私が歯医者で3ヶ月に1回定期検診をして、 歯周病チェックもしてお掃除してもらってるんですけど 1週間前くらいにもやってもらって 虫歯もない、歯周病も大丈夫ですねーって お掃除して終わりました。 ただ、今日朝起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
みつや
私は起きて家事をしてしまうんですよね…だから子供もすぐ起きる→元気→家事できない、の悲しいループです…