はじめてのママリ
最近出産したYouTuberウランちゃん、154cmの99kgってネットに載ってました。
普通分娩で出血すごかったみたいですが。
ゆんた
帝王切開経験者で身長こそ違えど体重はヤバかったですが妊娠出産3人してますよ😃
肥満だから絶対出来ないって事はないかと💦
-
ゆーる
凄いですね😳もしかしてなんですが妊娠中にゆんたさんも肥満だったりしたんですか?😅
- 6月3日
-
ゆんた
妊娠中もヤバ目でした😂1人目妊娠で数十キロ増やしてほぼ減らせずに次にと🤣
最後は自分でもやばいわと思って気合いでマイナス出産しましたが😂- 6月3日
-
ゆーる
1人目妊娠最中で61キロだったんですが、この体重でも肥満扱いになり管理栄養士にちょくちょく通い妊娠糖尿病になりました😔 本当に次の子が授かるのか不安で😥
- 6月3日
-
ゆんた
厳しいんですね😳💦
それ以上でしたが、ちょっと増やさないように頑張ろうかーってくらいだったので💦
こればっかりは体質もあるので私の場合はこうでしたしか言えないのですが、きっと大丈夫な気はしますよ😃
減らすに越した事はないので、やれそうなら少しづつダイエットしてみるのも手かと思いますし😊- 6月3日
-
ゆーる
はい、頑張ってみます😊
来年の春くらいから妊娠できるみたいなのでその間までには少しは痩せれるように頑張ってみたいと思います😣- 6月3日
-
ゆんた
可愛い赤ちゃん授かれるよう祈ってますね😊
そして、私もダイエット頑張らねばなのでお互い頑張りましょう💓- 6月3日
-
ゆーる
はい! ゆんたさんありがとうございます!🥹
- 6月3日
コメント