コメント
ゆんた
帝王切開経験者で身長こそ違えど体重はヤバかったですが妊娠出産3人してますよ😃
肥満だから絶対出来ないって事はないかと💦
はじめてのママリ
最近出産したYouTuberウランちゃん、154cmの99kgってネットに載ってました。
普通分娩で出血すごかったみたいですが。
ゆんた
帝王切開経験者で身長こそ違えど体重はヤバかったですが妊娠出産3人してますよ😃
肥満だから絶対出来ないって事はないかと💦
はじめてのママリ
最近出産したYouTuberウランちゃん、154cmの99kgってネットに載ってました。
普通分娩で出血すごかったみたいですが。
「妊娠」に関する質問
この気持ちを発散させてください。 去年の9月に緊急帝王切開で男の子を産みました。 子宮口8センチからの妊娠高血圧気味になり 2日間の陣痛、促進剤からの緊急帝王切開になりました。 その当時はこの痛みから解放され…
生理予定日の2日前にゴムなし外だしで性行為しました。 生理予定日から二週間たっても生理が来ず、検査薬したところ陰性だったのですが、これはほぼの確率で妊娠していないのでしょうか。 もともと生理不順ではなく、二…
子どもが生まれる前からあまり性欲が無く、数ヶ月全くなしということも多くありました。 妊娠してからなので現在2年弱レスです。 そろそろ2人目も考えているのですが、どう切り出すべきか… 正直私自身あまり体力もないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんた
妊娠中もヤバ目でした😂1人目妊娠で数十キロ増やしてほぼ減らせずに次にと🤣
最後は自分でもやばいわと思って気合いでマイナス出産しましたが😂
ゆんた
厳しいんですね😳💦
それ以上でしたが、ちょっと増やさないように頑張ろうかーってくらいだったので💦
こればっかりは体質もあるので私の場合はこうでしたしか言えないのですが、きっと大丈夫な気はしますよ😃
減らすに越した事はないので、やれそうなら少しづつダイエットしてみるのも手かと思いますし😊
ゆんた
可愛い赤ちゃん授かれるよう祈ってますね😊
そして、私もダイエット頑張らねばなのでお互い頑張りましょう💓
ゆーる
凄いですね😳もしかしてなんですが妊娠中にゆんたさんも肥満だったりしたんですか?😅
ゆーる
1人目妊娠最中で61キロだったんですが、この体重でも肥満扱いになり管理栄養士にちょくちょく通い妊娠糖尿病になりました😔 本当に次の子が授かるのか不安で😥
ゆーる
はい、頑張ってみます😊
来年の春くらいから妊娠できるみたいなのでその間までには少しは痩せれるように頑張ってみたいと思います😣
ゆーる
はい! ゆんたさんありがとうございます!🥹