ママリ
お祝いを贈りたいかどうかではないでしょうか?
「お祝いしたい!」ってどうしてもな気持ちがないのであれば、相手から貰ったかどうかの判断でいいと思います
はじめてのママリ
当たり前に
貰ってなければあげないです!
おめでとう!はちゃんと言ってあげましょう😆
ママリ
お祝いを贈りたいかどうかではないでしょうか?
「お祝いしたい!」ってどうしてもな気持ちがないのであれば、相手から貰ったかどうかの判断でいいと思います
はじめてのママリ
当たり前に
貰ってなければあげないです!
おめでとう!はちゃんと言ってあげましょう😆
「お祝い」に関する質問
ママ友の出産祝いについて教えてください! 4月に生まれた女の子(5ヶ月)の子で 上に男の子がいるのでお下がりも少しあるかなと思うのですが、お祝いに何を貰ったら嬉しいですかね? 欲しいものを聞いたら、いらないよっ…
お祝い何故いる? 旦那の弟夫婦のところが不妊治療1年のうえ懐妊しました。 うちは義実家と遠方に住んでおり、年に1〜2回帰省するくらいです。 弟夫婦が、出産を期に一軒家レンタルしたそうなのです。 そこで旦那がある…
幼馴染のとっても仲良かった親友から LINE と電話無視されてるー 大きな悩みがあって乗り越えてないから 乗り越えたら説明したいから 連絡すると言われて早一年近く経ったよー 心配だよー 相手は独身で私は二児の母 人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント