子育て・グッズ 7ヶ月です!今日初めてお菓子(アンパンマンのベビーせんべい)をあげたの… 7ヶ月です! 今日初めてお菓子(アンパンマンのベビーせんべい)をあげたのですが、まだ2回食なのであまりあげない方がいいのでしょうか? 毎日あげるのではなく、外出時に1、2枚あげる程度なら大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 夫 外出 お菓子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ぽっぽ 大丈夫ですよー!!! 6月3日 退会ユーザー 外出の時や家事しててぐずった時におせんべいあげてます🖐 外出の時は2回食の昼を赤ちゃんせんべいにしちゃったりしてました😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント