その他の疑問 皆さんだったらどういう気持ちになりますか?趣味でお菓子作りをよくする… 皆さんだったらどういう気持ちになりますか? 趣味でお菓子作りをよくするのですが、その日のうち食べきれなかった分を同居している母がよく他人に勝手にあげたりします。 おいしいからいいじゃん!と言われますが、自分の中でも他人に渡せるような仕上がりじゃなかったものや、日にちが経っておいしさも半減してるものを無断で配られることにモヤッとしました。 最終更新:1時間前 お気に入り 子作り お菓子 同居 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント みー 私もそれは嫌です。家族用として作るので💦 お礼とか、気を遣わせそうですし… 1時間前 ママリ 嫌ですね😭 何かあっても責任取れないし…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント