子育て・グッズ 個人経営のキッズダンス教室を今日で退会するんですが、先生にお菓子の… 個人経営のキッズダンス教室を今日で退会するんですが、先生にお菓子の詰め合わせみたいなのをプレゼントするのはどう思いますか??👀 最終更新:2月23日 お気に入り プレゼント キッズ 先生 お菓子 ダンス るん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 感謝の気持ちが伝わるので良いと思います! 私も習い事の先生に渡したことあります。 詰め合わせというか菓子折りが良いかな?と思います。 2月23日 るん ありがとうございます! こういう箱に入った詰め合わせのにしたんですが、大丈夫でしたかね?🥲🥲 2月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!
こういう箱に入った詰め合わせのにしたんですが、大丈夫でしたかね?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!