妊娠・出産 30分ほど腰が潰されるような痛みがあり、生理の時みたいに続いているけど規則的な波ではない。お腹の張りもあるが痛みはない。陣痛でしょうか? 至急です陣痛でしょうか?🥹💦 30分ほど腰が潰されるような痛みがあるんですけど規則的に波がある訳ではなく、生理の時みたいに続いてる感じです。お腹の張りもあるものの痛くはないです。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 陣痛 生理 お腹の張り はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント えだまめ お腹はずっとカチカチですか? 6月3日 はじめてのママリ ずっとでは無いです!不規則です💦 動くと腰の痛みはマシなように感じるけど次お腹が張ります! 6月3日 えだまめ そうなんですね、 マシになるものの痛みが波もなく続いてるのは前駆陣痛な気がします💦 お腹の張りは不規則で間隔測ってもバラバラってことですもんね?🥺 でも痛みが強いようなら一度病院に電話してみるのもいいと思います😭 6月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱり前駆陣痛ですかね💦 夜中も寝れないくらいのがあっておさまって3時頃からまた始まって😣 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずっとでは無いです!不規則です💦
動くと腰の痛みはマシなように感じるけど次お腹が張ります!
えだまめ
そうなんですね、
マシになるものの痛みが波もなく続いてるのは前駆陣痛な気がします💦
お腹の張りは不規則で間隔測ってもバラバラってことですもんね?🥺
でも痛みが強いようなら一度病院に電話してみるのもいいと思います😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり前駆陣痛ですかね💦
夜中も寝れないくらいのがあっておさまって3時頃からまた始まって😣