コメント

えだまめ
お腹はずっとカチカチですか?
えだまめ
お腹はずっとカチカチですか?
「お腹の張り」に関する質問
皆さんならどうしますか🥲 今妊娠23週なんですが 昨晩浴槽内で立ち上がった時に滑ってしまい浴槽のふちで思いっきり下腹部を強打してしまいました。 結構強く打ったのでアザはできていますが、幸い赤ちゃんは元気に動い…
現在35w6dの初マタです 1時間くらい前から頻繁にお腹の張りがあるのですが産院に連絡してもいいと思いますか? 1分〜1分半くらいで治るものが10分以内の間隔で何度もきてます、横になっていても起きていてもずっとこんな感…
妊娠9ヶ月に入りお腹の張りが頻繁に起きるので 自宅でできる暇つぶしに 懸賞つきまちがいさがしの雑誌を息子に選んでもらい 買いました🤣 息子と寝る前2人で間違い探しできて楽しかった♡ 明日から頭を使いコツコツ探し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ずっとでは無いです!不規則です💦
動くと腰の痛みはマシなように感じるけど次お腹が張ります!
えだまめ
そうなんですね、
マシになるものの痛みが波もなく続いてるのは前駆陣痛な気がします💦
お腹の張りは不規則で間隔測ってもバラバラってことですもんね?🥺
でも痛みが強いようなら一度病院に電話してみるのもいいと思います😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり前駆陣痛ですかね💦
夜中も寝れないくらいのがあっておさまって3時頃からまた始まって😣