7o73(ฅ•.•ฅ)
住む家賃の金額などで変わると思うのですが…
私は引越し家電などで50~70くらい
かかりました(´・・`)

nana🐾
私は家賃4万円のところで入居費用22万円くらいでした。
エアコンが付いてない家だったのでとりあえず1台付けて11万と、
冷蔵庫洗濯機テーブルはリサイクルショップで4~5万くらいで購入しました。
引越費用だけで全部で40万くらいでした。
7o73(ฅ•.•ฅ)
住む家賃の金額などで変わると思うのですが…
私は引越し家電などで50~70くらい
かかりました(´・・`)
nana🐾
私は家賃4万円のところで入居費用22万円くらいでした。
エアコンが付いてない家だったのでとりあえず1台付けて11万と、
冷蔵庫洗濯機テーブルはリサイクルショップで4~5万くらいで購入しました。
引越費用だけで全部で40万くらいでした。
「引っ越し」に関する質問
今回赤いところに新築で引っ越します! どこの番号のお宅まで挨拶いきますか??? ちなみに番号はないですが、向かいの家には行こうとおもいます! 千円くらいの和菓子を持っていくつもりです! (昔からの人がおおい…
距離とって正解ですよね……? 戸建てに引っ越してきて1年経ちました。 斜め前の家のおばあちゃんが構って欲しい人で野菜を度々くれました。しかし朝7時にインターホン鳴らしてきたり、出るまで鳴らされる。玄関に勝手に置…
まだ検査薬で陽性反応がでたばかり(4w前後)で、今日下の子(6歳)がりんご病と診断されました。小児科でお母さん妊娠していませんか?と聞かれ答えると資料を見せられとにかく怖い事を説明されて、産婦人科にすぐにでも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント