その他の疑問 広島の自動車学校に通われている方、早稲田か沼田自動車学校に通っていた方、雰囲気を教えてください。 広島の自動車学校で 早稲田か 沼田自動車学校に通われてた方もしくは、今 通ってらっしゃる方 雰囲気 教えて頂きたいです。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 車 学校 トモカナ コメント みい 沼田通ってました✨ 送迎バスもあり、指名も出来良かったです! 女性専用エリア?や託児所もあるみたいです☺️ 6月3日 トモカナ ありがとうございます😊 教官の指名料とか かかります? 6月3日 みい かからなかったと思います。 最初の受付けの時、担当が選べ最後までその方です✨ それはプラスでかかりました🌟 6月3日 トモカナ いろいろ聞いて すみません🙇 最初 担当 選べて その先生が合わなかった場合 変更とか出来ますか? 6月3日 みい 出来ますよ〜☺️! 私も最初に担当決めて最後まで見てもらいました! 毎回違う人だと、気使うし、やりにくいなと思い🥲 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモカナ
ありがとうございます😊
教官の指名料とか かかります?
みい
かからなかったと思います。
最初の受付けの時、担当が選べ最後までその方です✨
それはプラスでかかりました🌟
トモカナ
いろいろ聞いて すみません🙇
最初 担当 選べて その先生が合わなかった場合 変更とか出来ますか?
みい
出来ますよ〜☺️!
私も最初に担当決めて最後まで見てもらいました!
毎回違う人だと、気使うし、やりにくいなと思い🥲