※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべまま
家族・旦那

もう少しで安定期にはいる初マタです。妊娠が発覚してから私の性欲がガ…

もう少しで安定期にはいる初マタです。

妊娠が発覚してから私の性欲がガクッと減りました。

その代わり旦那の性欲が強くなり
毎日のように求められます。

最初は軽くしていたのですが
出血したことがありやめよう。となりました。

でも数日たつと何事もなかったように
もとめてきます。
断っても拗ねて怒るし
また出血したら…と思うとこわくてできません…
みなさんはそうゆうことありますか?

コメント

トロ

やっぱり初マタですから、攻めて20週目まで待った方がいいと思うわ

• なべまま

なべまま

やっぱりそうですよね。
    ネット見てもそんなこと書いてあるのでそれを言ってもわかってもらえず…ありがとうございました。

• 1月31日
ゆりゆりぶー

求められるのすごくうらやましいですが、出血したなら心配だからしたくないですね😭私は締まりが悪くなったと言われ、旦那がなかなかいかないのでかわいそうで、手と口でしてあげてます😆旦那がいくときが好きなので毎日でも抜いてあげたいです手と口の方がいくのも早いし手っ取り早いです!私もいかせたという達成感があり、たまりません!

• なべまま

なべまま

そうなんですね。
    わたしも抜いてあげようと
    営みは断っても手や口でやるんですが結局私が感じてないと気持ちよくないと途中でやめてしまいます。ある程度我慢してもらわないとだめですね…
    ありがとうございました。

• 1月31日
  • ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

そうなんですね!なんと素敵な旦那さん😆なべままさんのこと大好きなんですね!私の旦那や周りの妊婦の旦那さんはお腹が出てくるとやる気を失ってましたので、、、そうなるといいですね!

• 1月31日
めいちゃん

お手伝いだけしてみてはどうでしょうか?

MAXとき

父親としての自覚がまだ出てこないにせよ、性欲に支配されすぎではないかなと…
理性ないのかな?奥さんの体、赤ちゃんのこと心配じゃないのかな?
人の旦那様ですが、失礼ながら
なんか人として好きになれないです

あかべこ

うちの旦那もかなり我慢していて辛そうですが、恐る恐る「じゃあ、してみる?」と聞くと「赤ちゃんとお前の体が一番だから大丈夫!」といって我慢してくれますよ😓
ましてや、出血も経験されてるのに…
たったの数ヶ月なのに赤ちゃんと奥さんのために我慢できない旦那さんは、ちょっと責任感が無さすぎる気がします…
人の旦那様にすみません😣⤵