コメント
あみさ
かかりつけに診てもらいたいなら行けばいいのでは?と思うのですが、何で悩まれてるのでしょう😅
鼻水と熱なら中耳炎になりかけてる可能性あるので小児科ではなく耳鼻科に行きますかね🤔
あみさ
かかりつけに診てもらいたいなら行けばいいのでは?と思うのですが、何で悩まれてるのでしょう😅
鼻水と熱なら中耳炎になりかけてる可能性あるので小児科ではなく耳鼻科に行きますかね🤔
「小児科」に関する質問
高熱と酷い咳が症状にあって、 鼻水や目ヤニなし、発疹なし。 小児科を受診した時に検査はしてないのですが、考えられるウイルスってなにがありますか?🤔 熱が40度まで上がって心配です😓
4月に入園し、すぐに風邪を引きました。鼻水と咳が主な症状で、鼻水は透明→緑を6回くらい繰り返しています。少しよくなるとまた新たなウイルスもらってきているのかなと思っています。ゴホゴホと湿った痰の絡んたような咳…
先週上の子が鼻水出て耳鼻科行くと風邪との事でした。 熱は昨日37.6ありそれ以降出てませんが 下の子が38.4の発熱で、、 今も39.9あります。 鼻水は出てなく泣いたら痰の絡んだ咳が出ます😭 坐薬があと2つあるので明日小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!