コメント

り
20分ならベビーカーと抱っこ紐でなんとかなりそうです!
帰りは疲れて乗ってくれそうな気もしますし🥺💓
り
20分ならベビーカーと抱っこ紐でなんとかなりそうです!
帰りは疲れて乗ってくれそうな気もしますし🥺💓
「児童館」に関する質問
支援センターや児童館へ定期的に連れて行き始めたのって生後何ヶ月くらいでしたか? 生後2〜3ヶ月だとやることなくて手持ち無沙汰ですかね🥺 コミュ力もないのでママたちとのお喋りも間が持たない気がします🥺
新1年生の娘がいます 通学路が同じ方向のお友達はみんな児童館に行っていて、帰り1人で寂しそうに帰ってきます 今日も帰ってきてから泣きそうになってました😔 男の子とたまに帰ってくる事もありますが途中ではぐれたり笑…
ついに娘のイヤイヤ期が完全に始まりました。 ちょっとでも思い通りならないと イヤイヤーと叫び、ひどい時はパンチします。 お友達とものの貸し借りもできず、公園などでは通せんぼうしたりと意地悪?な一面もでてきまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐もありですよね
前にちょっと遠めの公園にベビーカーで歩いて行ったら、帰りに泣かれて辛かったので、抱っこ紐に入れ替えるのも大変で、そのトラウマがありまして😭
その時は遊び足りなくて泣いたかもしれないので、しっかり遊ぶ時間とったらそんなに泣かないですかね…
歩いて行ってみようかなと思えてきました
ありがとうございます🙏✨