コメント

り
20分ならベビーカーと抱っこ紐でなんとかなりそうです!
帰りは疲れて乗ってくれそうな気もしますし🥺💓
り
20分ならベビーカーと抱っこ紐でなんとかなりそうです!
帰りは疲れて乗ってくれそうな気もしますし🥺💓
「児童館」に関する質問
1歳7ヶ月です👶 朝7時に起こして 昼寝も15時頃までには切り上げてるのに 22時頃まで寝ないんですがどうしたらいいですかね.. 1歳児で22時まで起きてるって 聞いたことないんですが💦 周りの子はみんな20-21時には寝てるよ…
お時間のある方、ママ友とのランチどうすれば良いかご意見ください😭 現在子育てしてる場所は地元ではなく昔からの友人は居ません。よく行く児童館でAさんと親しくなりました。Aさんと仲の良いBさんとも児童館で顔を合…
来年の4月から復帰、子どもも保育園に入園予定です!少しでも子どもが保育園という所を認識できるように、今から一時保育を利用しようか悩んでいます😂ほぼ毎日支援センターや児童館に行っているので私が近くにいれば同じ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐もありですよね
前にちょっと遠めの公園にベビーカーで歩いて行ったら、帰りに泣かれて辛かったので、抱っこ紐に入れ替えるのも大変で、そのトラウマがありまして😭
その時は遊び足りなくて泣いたかもしれないので、しっかり遊ぶ時間とったらそんなに泣かないですかね…
歩いて行ってみようかなと思えてきました
ありがとうございます🙏✨