コメント

り
20分ならベビーカーと抱っこ紐でなんとかなりそうです!
帰りは疲れて乗ってくれそうな気もしますし🥺💓
り
20分ならベビーカーと抱っこ紐でなんとかなりそうです!
帰りは疲れて乗ってくれそうな気もしますし🥺💓
「お出かけ」に関する質問
お子さん2人いる方、土日は家族4人で出かけますか? うちは上の子を連れ出すほう、下の子を家で見るほうに別れてます💦なんか夫と行動すると疲れるので😇💦
冬にディズニー行く予定なので子供の服装(コスプレ) 良い案ほしいです❤️ 子供達にとっては初ディズニーです! 女の子4歳 男の子2歳前 2人ともキャラクターちょっと知ってるくらいなので たぶんこだわりはありませんが…
キッザニア東京行ったことある方!アドバイスください🥺 明日初めて行くのですが、第一部(9時〜15時)で予約してあります。 しかし飛行機で行くのでキッザニア到着が順調にいっても10時ごろになってしまいそうです。 10時…
家族でお弁当を持って3歳と5歳を連れて公園に行こうと思ってるのですが、3歳も絶対姉と同じ様に遊びたいと言うので夫婦で二手に分かれると思います。 なのでお弁当とか持って行くと荷物番をする人がいなくなるのですが、…
月何回くらい、 公園などではなく、お金のかかる施設へ 行っていますか? 動物園、水族館、お祭り、旅行、、などです。 我が家は今月は、 遊園地、お祭り、旅行、動物園、水族館全て行ってしまい 盛りだくさんな月でし…
1月後半あたりに沖縄へ行きたいのですがオフシーズンなので海も入れませんし2泊にするか3泊にするか悩んでます🤔皆さんならどちらにしますか? またカヌチャベイホテルや日航アリビラ、モントレが気になっているのですが…
子連れディズニーでアトラクション何乗られましたか?😳✨ 参考に教えてください🥺💓
【旦那さんの休みの日に遠出してくれないことについての悩み】 皆さんの旦那さんは休みの日にどこまで遠出してくれますか? うちの旦那は普段休みが平日の1日だけで午前中は基本いるので家の事も子供の事も何かと色々し…
雨の日のベビーカー移動での自分の傘はどうしますか?? ベビーカー用のレインカバーは買ったのですが、じゃあ自分はどうするの?と思ったのですが傘は持てないですよね🤔 レインコートでフード被るにしても限度がありま…
軽を買おうとおもうのですが(新車、新古車、未使用車いずれか)、やっぱりみなさんは軽はダイハツかスズキ!とか思いますか? 日産、三菱、ホンダなどはダイハツとかよりユーザーが少なく、評価としても低く感じるので質…
この世にこんな美味しいものがあるのか!!と思った、 悶絶した 感動的美味しさ、 私は プレスバターサンド 淡路島で食べた淡路牛 でした。 口に幸せが広がって、時が止まったような……… 感動的でした。 皆さんは …
娘の誕生日にスタジオアリスで撮影しようと思ってます。 ちょうど仲のいい私の友達が妊婦さんなので 私の娘のバースデーフォトと一緒にマタニティフォト撮ろうという話をしているのですが その場合でも撮影料は3000円で大…
【新幹線での過ごし方について🙇♀】 赤ちゃんを連れての新幹線での過ごし方について アドバイスをお願いします🙇♀ 今度、6ヶ月の娘を連れて帰省をします。 夫もいない中、ふたりでの初めての長距離移動に 今からドキド…
2歳くらいの子どもとアウトレットなど行く時 ベビーカーやバギー持って行きますか? うちの子は元々ベビーカーが苦手で お店のカートは動画見せたりしてなんとか 誤魔化して乗れる程度🥲 きゃらくるカートは割と乗ってく…
生後10ヶ月でいまだにベビーカーに乗せると泣きます… 他の子は大人しくベビーカーに乗っているのに 何でうちの子は泣くのでしょうか😭 ベビーカーに乗せると泣く理由って何が考えられますか? 抱っこがしんどくなってきて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐もありですよね
前にちょっと遠めの公園にベビーカーで歩いて行ったら、帰りに泣かれて辛かったので、抱っこ紐に入れ替えるのも大変で、そのトラウマがありまして😭
その時は遊び足りなくて泣いたかもしれないので、しっかり遊ぶ時間とったらそんなに泣かないですかね…
歩いて行ってみようかなと思えてきました
ありがとうございます🙏✨