コメント
り
20分ならベビーカーと抱っこ紐でなんとかなりそうです!
帰りは疲れて乗ってくれそうな気もしますし🥺💓
り
20分ならベビーカーと抱っこ紐でなんとかなりそうです!
帰りは疲れて乗ってくれそうな気もしますし🥺💓
「児童館」に関する質問
児童館で筆箱を盗まれ、約2週間後の昨日返されました。 冬休み入ってすぐの児童館で、娘が机に筆箱を置いたままトイレに行って返ってきた数分で無くなったらしく、先生に言ったところ大騒ぎになって全員で荷物や児童館中…
学校が終わって児童館に行っている子を羨ましがります。みんなと一緒に宿題がしたい、遊びたいと。 うちは家が学校から激近なので、仕事復帰したとしても児童館の利用はしない予定です。ですが、遊びの時間には児童館へ行…
うちの子達は学童に通っていたせいか、学校終わってから速攻遊びに行くということをしずに今まできました。最近は学童なしで帰ってくる日も増えたんですが、遊びに行きません。一緒に帰ってくる子達は毎日のように児童館…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐もありですよね
前にちょっと遠めの公園にベビーカーで歩いて行ったら、帰りに泣かれて辛かったので、抱っこ紐に入れ替えるのも大変で、そのトラウマがありまして😭
その時は遊び足りなくて泣いたかもしれないので、しっかり遊ぶ時間とったらそんなに泣かないですかね…
歩いて行ってみようかなと思えてきました
ありがとうございます🙏✨