子育て・グッズ 一歳半の子供が気管支炎になり熱もあります。1時間ちょっと寝返りもせず… 一歳半の子供が気管支炎になり熱もあります。 1時間ちょっと寝返りもせず同じ体制で寝ていたのですが 寝返りをしたので見てみると子供の頭くらいの広さ 布団が濡れていました。 濡れている部分は子供のちょうど頭、顔があった所です。 汗かな?と思ってすぐ子供の顔や頭を 触ってみたのですが汗をかいていませんでした。 原因はなんなのでしょうか、、、 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 布団 熱 体 寝返り ro. コメント はじめてのママリ よだれでしょうね!! 6月2日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント