サプリ・健康 最近、怠さ。異常な眠気。吐き気。下腹部痛。体がポッポ暑いです。陽気… 最近、 怠さ。異常な眠気。吐き気。下腹部痛。体がポッポ暑いです。 陽気のせいですかね?半端ない眠気です。 子宮辺り?右下?痛いです。 生理は、先月の24日に終わったばかりです。 疲れとか関係してますかね? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 生理 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント わさび 同じくそれくらいに生理が終わりましたが、最近全く同じような症状です! 気候のせいと、最近まで子供達が体調不良もあり、疲れもあるかなぁ、、と思いつつ怖くて検査薬しました🤣陰性でしたが笑 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! こんな気候だし身体もついてかないですよね😰💦 子供が体調崩せば、普段以上に疲れも掛ってきますからね😞💦 無理なくやっていきましょ🙉 ありがとうございました🙋 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんな気候だし身体もついてかないですよね😰💦
子供が体調崩せば、普段以上に疲れも掛ってきますからね😞💦
無理なくやっていきましょ🙉
ありがとうございました🙋