コメント

わさび
同じくそれくらいに生理が終わりましたが、最近全く同じような症状です!
気候のせいと、最近まで子供達が体調不良もあり、疲れもあるかなぁ、、と思いつつ怖くて検査薬しました🤣陰性でしたが笑
わさび
同じくそれくらいに生理が終わりましたが、最近全く同じような症状です!
気候のせいと、最近まで子供達が体調不良もあり、疲れもあるかなぁ、、と思いつつ怖くて検査薬しました🤣陰性でしたが笑
「体」に関する質問
料理にお詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ チンゲンサイの炒め物を作るのですが、チンゲンサイって下処理的なのって不要ですよね?? 洗って切ってそのまま炒めるつもりですが、ほうれん草のように茹でたりしなきゃなの…
首都圏にお住まいの皆さん、お子さんの小学校は徒歩何分ですか? 我が家は一年以内にお引越しを検討しています。 現在素敵だなと思う土地があるのですが、Googleマップでは小学校まで徒歩8分。 子供の足だと10〜15分くら…
育休手当についての質問です。 すでに1歳半の入園不承諾通知が届いており 2歳まで延長予定となっていたのですが、 今月保育園の空き枠が出たようで途中入園ができるかもしれません。 入所希望月を2歳誕生日の先月に先延…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんな気候だし身体もついてかないですよね😰💦
子供が体調崩せば、普段以上に疲れも掛ってきますからね😞💦
無理なくやっていきましょ🙉
ありがとうございました🙋