はじめてのママリ
34wでベビーベッドとチャイルドシート取り付けしちゃいました!
はじめてのママリ🔰
何があっても大丈夫なように、32wで上の子のジュニアシート(お腹の子は今使ってるチャイルドシートを使う予定です☺️)を買いました!
今、ベビーベッド探し中です✌🏻
はじめてのママリ
34wでベビーベッドとチャイルドシート取り付けしちゃいました!
はじめてのママリ🔰
何があっても大丈夫なように、32wで上の子のジュニアシート(お腹の子は今使ってるチャイルドシートを使う予定です☺️)を買いました!
今、ベビーベッド探し中です✌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
吐きづわりについて。 現在8週で、どんどんムカムカが悪化してきています。今日は特に調子が悪く、ご飯は食べれていますがとても気持ち悪いです。 吐こうと思えば吐ける気がします。 吐くと少しは楽なのかな?とも思っ…
7w後半くらいで出血あり、8wに病院受診しました。 今の時点で、流産しているのか正常な出血なのか判断できないと言われ、また来週受診します。 まだ出血が続いていて、毎日不安です。でももう半ば諦めているのも事実です…
つわりが辛い〜😩😩 空腹になると気持ち悪く、かといって匂いもダメでご飯も肉も野菜もダメ… かろうじて食べれたものが今日は食べれず、でもお腹空くと気持ち悪くて耐えられない… 昼から夜にかけてどんどん吐き気が増すのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント