家族・旦那 今実家に帰ってきています。父親が13日前、母親が11日前にコロナに感染… 今実家に帰ってきています。 父親が13日前、母親が11日前にコロナに感染しましたが2人とももう仕事復帰していて、2人とも熱が下がって1週間は経過しているので予定通り帰ってきました。 ただ父親がまだ声がガラガラです。 みなさんならマスクしてもらいますか? そもそも帰るのやめると言う意見はなしで、帰る前提の意見をお聞きしたいです🙆♀️ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 熱 父親 仕事復帰 みーたんママ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー マスクしてもらいましょう 赤ちゃんちいさいので 6月2日 みーたんママ そうですよね、ありがとうございます😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
そうですよね、ありがとうございます😭