コメント

みいまま
オロじゃなくて生理ですか?

♡ゆうちゃん♡
産後は生理不順になりやすいので深く気にしなくて大丈夫ですよ!
私もこの間3ヶ月生理来ませんでした。
病院にもいきましたが、産後1年未満はそこまで気にしなくて大丈夫と言われました!
-
きったんママ
そうなんですね!スッキリしました(o^^o)ありがとうございます!
- 1月31日
みいまま
オロじゃなくて生理ですか?
♡ゆうちゃん♡
産後は生理不順になりやすいので深く気にしなくて大丈夫ですよ!
私もこの間3ヶ月生理来ませんでした。
病院にもいきましたが、産後1年未満はそこまで気にしなくて大丈夫と言われました!
きったんママ
そうなんですね!スッキリしました(o^^o)ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで子供って寝てる時めっちゃ寄ってくるんだろ まじで狭すぎる🤦♀️ どかしたら起きそうで怖くてどかせないし。 シングルのマットレスサイズで寝てるのに 必要ないくらいよってくる。 まじで磁石か?ってくらい
些細なことで泣いて病んで無駄に考えすぎて 確定してもないことを被害妄想でどんどん自分で自分を追い込んで最終的に家から飛び出したくなったり 死にたくなったり消えたくなったりお腹には子供がいるのに母親失格だなと…
4歳の子が周りと比べて色々と不得意なことが多く、この子の性格ではなく自分の関わり方のせいなのかと考えてしまうことが多いです。 2歳頃に下の子の妊娠、出産。産むまでつわりがあった事もあり中々遊んだり、教えた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きったんママ
みいままさん一回生理来て、1か月何もなくてまた来たので多分生理だと思います(u_u)↓
みいまま
そうなんですね!
産後は割りとばらつきあるので
気にしなくて大丈夫ですよ!
きったんママ
分かりました(*'▽'*)気にしすぎないように過ごしたいと思います!
ありがとうございます☺︎