コメント

みいまま
オロじゃなくて生理ですか?

♡ゆうちゃん♡
産後は生理不順になりやすいので深く気にしなくて大丈夫ですよ!
私もこの間3ヶ月生理来ませんでした。
病院にもいきましたが、産後1年未満はそこまで気にしなくて大丈夫と言われました!
-
きったんママ
そうなんですね!スッキリしました(o^^o)ありがとうございます!
- 1月31日
みいまま
オロじゃなくて生理ですか?
♡ゆうちゃん♡
産後は生理不順になりやすいので深く気にしなくて大丈夫ですよ!
私もこの間3ヶ月生理来ませんでした。
病院にもいきましたが、産後1年未満はそこまで気にしなくて大丈夫と言われました!
きったんママ
そうなんですね!スッキリしました(o^^o)ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
他害はどうやったら抑えられますか?もうすぐ3歳の下の子ですが発達が遅く発語はほぼありません。保育園にも通っています。今度発達診断受ける予定です。 発達に関していろいろ心配ばかりなのですが、特に他害行為が気に…
小学生の子供のお友達との関わりについてなんですが、小学校に入りお友達も近所に出来ました。ただうちの子は学童に行っていて帰りはわたしがお迎えに行くので友達と帰る事はほとんどなく。たまに学童休みの時、仲良くな…
子供の渋りがあり いつ休むかいつ行けるかわかりません、 毎回休む連絡がしんどくて 同じような方は毎回電話連絡してますか? お金ないのでなるべく働きたいですが 休職にしたほうが気持ちも楽なのか悩んでます、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きったんママ
みいままさん一回生理来て、1か月何もなくてまた来たので多分生理だと思います(u_u)↓
みいまま
そうなんですね!
産後は割りとばらつきあるので
気にしなくて大丈夫ですよ!
きったんママ
分かりました(*'▽'*)気にしすぎないように過ごしたいと思います!
ありがとうございます☺︎