産婦人科・小児科 うんちの写真がありますので注意してください!3歳の子供のうんちがいつ… うんちの写真がありますので注意してください!! 3歳の子供のうんちがいつもより白っぽいです… ロタだともっと真っ白ですか? 量もすごいし、緩めです…幼稚園に通い出したので なにかウイルスをもらってきたのでしょうか?? 大雨で道路も冠水しているので 今急いで病院に行くか迷っています… 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 幼稚園 3歳 うんち 写真 𝓚(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままた 胃腸炎じゃないですか? ロタはもっと白かったです💦 6月2日 𝓚 コメントありがとうございます!!💦ロタはもっと白いんですね…明日まで様子見してみます😵💫💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓚
コメントありがとうございます!!💦ロタはもっと白いんですね…明日まで様子見してみます😵💫💦