コメント

ジャンジャン🐻
まだ元気みたいなので、座薬は保留でも良いと思います😳
インフルだけが心配ですね💦

ゆめ
川崎病なりましたが坐薬の事は何も言われてないので入れた事あると思います😅
-
こあら
ですよね!笑
前回処方された時何も言われなかった記憶があるのですが、数ヶ月経っているので大丈夫なのか?と不安になり調べたら色々でてきて不安になりました。
ありがとうございます😭- 6月2日
ジャンジャン🐻
まだ元気みたいなので、座薬は保留でも良いと思います😳
インフルだけが心配ですね💦
ゆめ
川崎病なりましたが坐薬の事は何も言われてないので入れた事あると思います😅
こあら
ですよね!笑
前回処方された時何も言われなかった記憶があるのですが、数ヶ月経っているので大丈夫なのか?と不安になり調べたら色々でてきて不安になりました。
ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種のついでに気になる症状を見てもらって、薬を処方してもらったことのある方いませんか? 先日、子どもが予防接種を受けた時に、下痢について相談して、整腸剤を出してもらいました。 明細には初診料が取られてい…
もうすぐ10ヶ月になる赤ちゃんですが、 ここ3日くらい、急にうんちがゆるくなり下痢のような感じです。 1日に5回ほど、うんちが出てます💦 ミルクも離乳食もいつもどおりパクパク食べるのですが、普段通りあげて大丈夫…
お子さんに処女膜ポリープがあった方にお聞きしたいです。 生後1ヶ月になったばかりの娘に、生まれた時からお股に処女膜ポリープのようなものがあります。 入院中はお股を閉じていてもはっきり分かるくらいに突起物が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
アスピリン飲んでなければインフルも大丈夫だったかな?
すいません、記憶が曖昧で💦
こあら
もうアスピリンは飲んでません!
ジャンジャン🐻
それなら川崎病だったからとあまり気にしなくて大丈夫ですよ😊
発熱しても再発の可能性だけ心配して経過を見てました😃
こあら
お子さん川崎病になられなんですか?
私も再発だけ心配していますが、
カロナール座薬を調べたら色々書いてあって不安になりました💦
ジャンジャン🐻
長女が今から6年前にやってます😄
その後何度か発熱してますが、カロナールも普通に使用しています!
こあら
そうなんですね!
少し安心しました。
ありがとうございます。
座薬はもう少し様子見ます。
インフルも流行ってますよね💦