コメント
ママリ
骨盤矯正とEMS(楽トレ)ですかね🤔
体重減ったというか、産前のボトムス全部緩くなりました🙌
ただ体重減るのはこれからだと思うので、何もしなくても産後2ヶ月とか3ヶ月後には元通りか、完母ならもっと減ると思います!
ママリ
骨盤矯正とEMS(楽トレ)ですかね🤔
体重減ったというか、産前のボトムス全部緩くなりました🙌
ただ体重減るのはこれからだと思うので、何もしなくても産後2ヶ月とか3ヶ月後には元通りか、完母ならもっと減ると思います!
「出産前」に関する質問
最近の悩みです。 わたしは今母乳メインの混合です。 1カ月健診で娘の体重が300gしか増えてなかったので、助産師さんにミルクの量は増やさずに、3食米2杯とみそ汁1杯を食べるように言われました。わたしはその時わたしだ…
里帰り出産前に義祖父母へ挨拶は必要か? 32週の妊婦です 義実家と同じ市内に住んでいますが 車で2時間ほどかかる実家へあと数日で里帰りします このことは安定期入ってからすぐ義両親に直接 お食事会でお伝え済みでし…
妊娠発覚して6ヶ月くらい美容室行けてないから そろそろ行きたいんだけど、 カラーどうしよ😔 元々焦げ茶レベルのカラーしかしてないから 自分的にはそんなに地毛との色の差気にならないんだけどなー💭 皆さん妊娠中とか出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
骨盤矯正はやっぱりしたほうが良いですよね🥺
2人目なので体型戻るか不安で🤣
とりあえず産後1ヶ月ぐらいから、骨盤矯正には通いたいと思います!!
ありがとうございます🥺❣️