※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
雑談・つぶやき

仕事終わって迎えに来てくれた旦那。普段は22時頃終わるけど今日はお休…

仕事終わって迎えに来てくれた旦那。
普段は22時頃終わるけど今日はお休みだからお迎え。来てくれてありがとう。と言いたいところだったが、昨日カレー作ったから今日は作らなくていいー!って言ったら朝食べたよって…カレー1箱何の為に作ったんだ。お前の朝ご飯のためじゃないからな?昨日と今日の夜ご飯だろ。てかいつも言ってるのにどうして朝食べる?と言いたい気持ちを抑えてたら「俺カップラーメンでいいよ」って言うから思わず「あなたはそれでいいだろうけど」って言った。そして「これからボウリング行ってくる」…は?「車は置いてくから」当たり前だろクソ男。そして家に帰ってきたら案の定部屋は汚い、洗い物はしてない。本当に使えない男だな。今日深夜も仕事あるの知ってるくせにありえない。二度と帰ってこなくていいんだが。離婚したいーーーー!と言いたいところだが、自業自得だよね。そんなやつと結婚したのも自分。お金が無いからダブルワークを選んだのも自分。娘は最高に可愛いからその為に頑張ろう。
共働きで家事しない旦那さんなんて山のようにいるし仕方ないこいつは使えないやつだと思ってたけどやっぱり限界だぜ💓

コメント