子育て・グッズ コドモンの写真販売で、自分の子供が写っている写真を選ぶ方法について相談です。拡大できず体操服着用で判断が難しいとのこと。入園式の集合写真も同じ構図でどれを選べば良いか悩んでいます。皆さんはどのように選んでいますか? コドモンの写真販売で、どうやって自分の子が写ってるか判断してますか?拡大できなくて、全員体操服だといまいちどれかわからず😅買ってみたら写ってなかったとか悲しいし。入園式の集合写真も同じ構図で複数枚あってもどの写真がマシに写ってるかわからない😥 皆さん、どうやって選んでますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 入園式 写真 服 体操 ママリン コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー! もう割り切って集合写真っぽいのと。スマホの画面で分かるやつだけ買ってます😂 6月2日 ママリン コメントありがとうございます。やっぱりわかるやつと全員写ってそうなのですね。はっきりわかるの少なかったからとりあえず集合写真を選んでみます😄 6月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅スクショ撮って拡大すると大きくはなりますが、コドモンってロゴ入ってるし確認画面の画質悪ので拡大しても分からない時ばっかりです😂 うちの園でつねにマリメッコ着てる女の子がいるのですが、その子だけはすぐ分かります 笑 分かりやすくするには特徴的な服着せる…とかですかね 6月2日 ママリン マリメッコわかりやすそうですね。体操服&カラー帽なので、今のところ帽子の色でクラス絞って靴の色で判別って感じです。後ろ向きの時はワッペンで気付いたし、前にもでかでかと目立つの貼っとこうかな🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます。やっぱりわかるやつと全員写ってそうなのですね。はっきりわかるの少なかったからとりあえず集合写真を選んでみます😄
はじめてのママリ🔰
ですよね😅スクショ撮って拡大すると大きくはなりますが、コドモンってロゴ入ってるし確認画面の画質悪ので拡大しても分からない時ばっかりです😂
うちの園でつねにマリメッコ着てる女の子がいるのですが、その子だけはすぐ分かります 笑 分かりやすくするには特徴的な服着せる…とかですかね
ママリン
マリメッコわかりやすそうですね。体操服&カラー帽なので、今のところ帽子の色でクラス絞って靴の色で判別って感じです。後ろ向きの時はワッペンで気付いたし、前にもでかでかと目立つの貼っとこうかな🤔