はじめてのママリ🔰
1歳なったら更新ですよー!
はじめてのママリ🔰
1歳未満は顔写真なしなので、1歳になったら顔写真付きのものを発行したらどうでしょうか?
それまでは資格確認書を使うとか☺
はじめてのママリ🔰
1歳なったら更新ですよー!
はじめてのママリ🔰
1歳未満は顔写真なしなので、1歳になったら顔写真付きのものを発行したらどうでしょうか?
それまでは資格確認書を使うとか☺
「写真」に関する質問
可愛いのがあったのでのちのち保育園や小学校とかで必要になるなら欲しいと思ってたのですが、こうゆうののちのち必要になりますか? 写真がたくさんありAIにまとめてもらったので文字がおかしいのはすみません💦 右真ん中…
育休延長予定です。 行きたい園が空きゼロなので落ちると思うのですが。 申込書類のコピーは、写真撮ったデータをメールで会社の人事課の担当者に送付して大丈夫ですか? 人事課の担当者とは以前からメールでやり取りし…
小学校の運動会について 来月息子の運動会ですが、実母が来るのを断りました。 理由としては実母がいると、ママ友たちが遠慮して私に声をかけてこないことと、4時間ほどあるなか2っしか息子の出番がないので動画と写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント