コメント
はじめてのママリ🔰
汚れでないようなら髪の毛が綺麗に端からスーッと入ったんじゃないですかね?たまに皮膚表面近くに薄く刺さって入り込むことあります(大概反対側は出てますが)
はじめてのママリ🔰
汚れでないようなら髪の毛が綺麗に端からスーッと入ったんじゃないですかね?たまに皮膚表面近くに薄く刺さって入り込むことあります(大概反対側は出てますが)
「おもちゃ」に関する質問
1歳9ヶ月自宅保育です。 家にいると行き詰まるので雨の日以外は外に出てます。 明日は雨で出掛けられないので家でどう過ごせばいいか 迷っています。 子どももおもちゃに飽きていて、テレビをつけるのも 抵抗あり、そう…
1歳9ヶ月自宅保育です。 家にいると行き詰まるので雨の日以外は外に出てます。 明日は雨で出掛けられないので家でどう過ごせばいいか 迷っています。 子どももおもちゃに飽きていて、テレビをつけるのも 抵抗あり、そう…
後追いとかママがいなくなったら泣く みたいなのっていつから始まりますか😭😭? 今は洗濯物とか、洗顔とかしてても 特に私がいないからぐずってるとかではなく、 おもちゃが取れなくてぶちぎれてるとかなきがします😭 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱもっち🔰
汚れではなさそうです…
ぱっと見は髪の毛にしかみえなくて。
入り込むことあるんですか?!
どちらもよーく確認しましたが、飛び出てはいなさそうです…