はじめてのママリ🔰
心配ですね😔
咳って長引きますよね🥺💭
咳き込んで嘔吐すること、よくありました💦
私だったら、今日一日様子見て変わらなかったら同じ病院(生まれた時から診てくれている病院)に行きます🏥
かかりつけだと、安心するので😮💨💛
はじめてのママリ🔰
心配ですね😔
咳って長引きますよね🥺💭
咳き込んで嘔吐すること、よくありました💦
私だったら、今日一日様子見て変わらなかったら同じ病院(生まれた時から診てくれている病院)に行きます🏥
かかりつけだと、安心するので😮💨💛
「病院」に関する質問
ご理解がある方お願いします。 シングルで精神科に受診しながら仕事をしています。 職場も知っていますし、子供の事 私の事で急な欠勤をしても大丈夫です。 私がいなくても代わりがいる、私がいたらいたで助かるみたい…
2歳の子供が今日の朝から下痢が続いていて夕方近くからはご機嫌も悪くずっとブリブリっと言うので何回もオムツを変えての繰り返しで寝ていたのですが今起きたら発熱症状、手の震えがあります 明日病院に行くのですがなん…
子の発達の関係で夫とうまくいかず、モヤモヤします。 現在11ヶ月の子です。 発達がゆっくりめで、不安があったので昨年近所の発達相談外来へ行きました。 今回2回目の受診で、運動発達は成長が見られ、ひとまず問題な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント