※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
産婦人科・小児科

2歳の子供が今日の朝から下痢が続いていて夕方近くからはご機嫌も悪くず…

2歳の子供が今日の朝から下痢が続いていて夕方近くからはご機嫌も悪くずっとブリブリっと言うので何回もオムツを変えての繰り返しで寝ていたのですが今起きたら発熱症状、手の震えがあります

明日病院に行くのですがなんでしょうか…( ; ; )
本人もきついのかずっと泣いてます…

コメント

mamari

嘔吐はありません🥲!

はじめてのママリ🔰

1歳10ヶ月の娘は数ヶ月前、嘔吐は全くなく微熱と下痢だけでしたが、検査したらノロウイルスに感染してました😭
とにかく下痢が酷く、下痢も1ヶ月続きました😭

• mamari

mamari

小さい体でノロウイルスはきついですよね( ; ; )
    娘も嘔吐はないのですが泥状と水下痢が酷くおしりも赤くなってきて熱が38.4と出ていましたのでノロウイルスですかね…🥲
    色々検索魔になっていてでもやはり病院に行かないとわからないので怖くて寝れません😞
    グズグズしてて寝ても唸っていたり眠りが浅くすぐ起きたりを繰り返してて💧

• 34分前