mama
息子がそうでした!
3歳前後だったと記憶しています。
なぜそうなったかは今もわかりませんが…
もともと甘えん坊ひとりっこなので、今もママママ!ですが、謎の赤ちゃん返りは一時で終わりましたよ☺
退会ユーザー
下の子ができる前、2歳下の従姉妹に夫がかわいいねーと抱っこしたりしてたら1週間くらい赤ちゃん返りしました😳
身近に赤ちゃんがいたり、パパママが赤ちゃんかわいいねーとか言ったりするとなることあるみたいですね🤔
mama
息子がそうでした!
3歳前後だったと記憶しています。
なぜそうなったかは今もわかりませんが…
もともと甘えん坊ひとりっこなので、今もママママ!ですが、謎の赤ちゃん返りは一時で終わりましたよ☺
退会ユーザー
下の子ができる前、2歳下の従姉妹に夫がかわいいねーと抱っこしたりしてたら1週間くらい赤ちゃん返りしました😳
身近に赤ちゃんがいたり、パパママが赤ちゃんかわいいねーとか言ったりするとなることあるみたいですね🤔
「年齢」に関する質問
近所に住んでいていつも会っているママ友が妊娠しました。 自分にも5才と4ヶ月の子供がいるのに、とにかく羨ましくてたまりません。妊婦生活が幸せだったことや、出産の感動、新生児のかわいさなどをもう一度体験したいか…
パートから正社員・フルタイムになった方、 お子さんが何歳の時でしたか? また、フルタイムにした決め手があれば教えてください🙏! 私は小3、年長、2歳のタイミングで フルになる予定です。 一番の理由は私の年齢的な…
2歳半〜3歳くらいまでの子を自宅保育している方、朝ごはん何食べさせてますか? 最近、2歳半の息子が朝ごはん終わって1時間ほどで、お腹が空いたのか食べ物を求めてくるようになりました。 今食べさせている朝ごはんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント