mama
息子がそうでした!
3歳前後だったと記憶しています。
なぜそうなったかは今もわかりませんが…
もともと甘えん坊ひとりっこなので、今もママママ!ですが、謎の赤ちゃん返りは一時で終わりましたよ☺
退会ユーザー
下の子ができる前、2歳下の従姉妹に夫がかわいいねーと抱っこしたりしてたら1週間くらい赤ちゃん返りしました😳
身近に赤ちゃんがいたり、パパママが赤ちゃんかわいいねーとか言ったりするとなることあるみたいですね🤔
mama
息子がそうでした!
3歳前後だったと記憶しています。
なぜそうなったかは今もわかりませんが…
もともと甘えん坊ひとりっこなので、今もママママ!ですが、謎の赤ちゃん返りは一時で終わりましたよ☺
退会ユーザー
下の子ができる前、2歳下の従姉妹に夫がかわいいねーと抱っこしたりしてたら1週間くらい赤ちゃん返りしました😳
身近に赤ちゃんがいたり、パパママが赤ちゃんかわいいねーとか言ったりするとなることあるみたいですね🤔
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子可愛くない症候群について 2人目を考えています。夫にも伝えてないし夫は多分1人でいい派なので叶わない夢なのかもしれませんがもし2人目を授かれた時にどうしても不安なことがひとつあります。 それが上の子可…
今日旦那は朝早く(5時)から仕事で帰ってきたのは15時過ぎ 仕事で疲れてるのはわかるけど、子供が話しかけてるのに休みたいから休ませろと2歳児に言い自分は爆音でYouTube 私が話しかけようがインターホンが鳴ろうが反応無…
妊娠中の職場の人間関係の話なんですが…対応ミスりました。 つわり中妊娠してるのを完全に隠してて(前2回連続初期流産してたので)安定期に入ってから先輩同僚方にお伝えするつもりだったですが、職場で一番権力あるNO1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント