ままり
わかります同じです😭
我慢してるだろうし構ってほしいのはわかってて怒りたくないのにイライラしてしまう負のループです😭
ままり
わかります同じです😭
我慢してるだろうし構ってほしいのはわかってて怒りたくないのにイライラしてしまう負のループです😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
再婚同士、相手の子に発達障害があったら皆さんは再婚しませんか?やはり自分の子が可哀想ってなるでしょうか。 私は子連れで再婚しました。1年半が経ちましたが相手の子の発達特性や環境の調整などに疲れ果てました。 娘…
自分でできるけどやって欲しいのは甘えてるんでしょうか? 赤ちゃん返りでしょうか? 靴下履いたり、服着たり、ご飯食べるのも できるのにママやって〜と言ってきます。 今妊娠中で赤ちゃんがいるのも理解してるようで…
現在26週妊婦です。10月上旬から正規の産休なのですが有休を使って9月中旬から産休にと思ってましたが、体が思ったよりきつくてきつくて大袈裟かもしれませんが、家で生活するだけで結構 苦しいです。上の子の時はこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント