コメント
らるる
うずくまるほどかなりの腹痛とか、鮮血がでたらって言われてます!
ズキズキするなぁーとか引っ張られてるなぁ〜みたいなのは
子宮が大きくなる痛みときいてます!
らるる
うずくまるほどかなりの腹痛とか、鮮血がでたらって言われてます!
ズキズキするなぁーとか引っ張られてるなぁ〜みたいなのは
子宮が大きくなる痛みときいてます!
「生理」に関する質問
産後7ヶ月、生理が2週間遅れてる… 排卵日ぴったりに行為をしました 体がずっと火照っている…まさか…… 1人目は多嚢胞で不妊治療をしてたので 自然妊娠はもう出来ない体だと思ってますがまさかね… 遅れるなんてザラですよね…
妊娠して旦那とのスキンシップが嫌になりました。 1人目の時はそんなことありませんでした。 1人目の産後は疲れもありあまりその気にはなれませんでしたが、生理が再開した6ヶ月後には前のように戻れました。 そして2人目…
普通の産婦人科クリニックから不妊治療専門クリニックに変えるべきでしょうか。 2月に流産しました。 それから半年間生理が来ませんでした。 その間、流産手術をした総合病院でデュファストンという薬を定期的に処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます😢!
ちなみに子宮が大きくなる痛みっていつ頃までありましたか?😵💫
らるる
全然20週超えてもありましたよー!
最近は胎動で痛いですが😭
るり
そうなんですね🥺!ソファで横になってるのが良くないのか仰向けでも横向きで寝ても痛い時があって😵💫笑
胎動も痛いんですね!元気な証拠やけどちょと辛いですね🥺
らるる
どの体制でもしんどい時ありますよねー!
蹴りがどんどん強くなってきますし、赤ちゃんも大きくなるので
肋骨付近とか膀胱とか痛いですよ(笑)
幸せな痛みですけどね😭
るり
はい😂次の健診まで放っておいていいのか神経質に考えちゃって😂笑
そうなんですね😭❤︎ 出産の日だけ痛いのかと思ってたのでそれまでの経過も痛いこと続きでちょっとびっくりしてます👶🏼笑
らるる
痛いことだらけですよ!(笑)
最後に大爆発するんだなーって感じです(笑)
るり
ほんとですね😵💫
内診も先生によっては痛いし😭笑 頑張りましょう🥺🥺🍀