妊娠・出産 腹痛がある場合、激痛や出血がなければ大丈夫ですが、受診目安はどの程度でしょうか? 2日ほど前より下腹部がたまにズキズキ等痛く、生理的な痛みかな〜と思い様子見てます。 激痛や出血がなければ大丈夫かなと思っていますが腹痛があるとどの程度を目安に病院受診されてますか?? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 生理 夫 るり(1歳8ヶ月) コメント らるる うずくまるほどかなりの腹痛とか、鮮血がでたらって言われてます! ズキズキするなぁーとか引っ張られてるなぁ〜みたいなのは 子宮が大きくなる痛みときいてます! 6月1日 るり ありがとうございます😢! ちなみに子宮が大きくなる痛みっていつ頃までありましたか?😵💫 6月1日 らるる 全然20週超えてもありましたよー! 最近は胎動で痛いですが😭 6月1日 るり そうなんですね🥺!ソファで横になってるのが良くないのか仰向けでも横向きで寝ても痛い時があって😵💫笑 胎動も痛いんですね!元気な証拠やけどちょと辛いですね🥺 6月1日 らるる どの体制でもしんどい時ありますよねー! 蹴りがどんどん強くなってきますし、赤ちゃんも大きくなるので 肋骨付近とか膀胱とか痛いですよ(笑) 幸せな痛みですけどね😭 6月1日 るり はい😂次の健診まで放っておいていいのか神経質に考えちゃって😂笑 そうなんですね😭❤︎ 出産の日だけ痛いのかと思ってたのでそれまでの経過も痛いこと続きでちょっとびっくりしてます👶🏼笑 6月1日 らるる 痛いことだらけですよ!(笑) 最後に大爆発するんだなーって感じです(笑) 6月1日 るり ほんとですね😵💫 内診も先生によっては痛いし😭笑 頑張りましょう🥺🥺🍀 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます😢!
ちなみに子宮が大きくなる痛みっていつ頃までありましたか?😵💫
らるる
全然20週超えてもありましたよー!
最近は胎動で痛いですが😭
るり
そうなんですね🥺!ソファで横になってるのが良くないのか仰向けでも横向きで寝ても痛い時があって😵💫笑
胎動も痛いんですね!元気な証拠やけどちょと辛いですね🥺
らるる
どの体制でもしんどい時ありますよねー!
蹴りがどんどん強くなってきますし、赤ちゃんも大きくなるので
肋骨付近とか膀胱とか痛いですよ(笑)
幸せな痛みですけどね😭
るり
はい😂次の健診まで放っておいていいのか神経質に考えちゃって😂笑
そうなんですね😭❤︎ 出産の日だけ痛いのかと思ってたのでそれまでの経過も痛いこと続きでちょっとびっくりしてます👶🏼笑
らるる
痛いことだらけですよ!(笑)
最後に大爆発するんだなーって感じです(笑)
るり
ほんとですね😵💫
内診も先生によっては痛いし😭笑 頑張りましょう🥺🥺🍀