コメント
ママ
我が家は上が夏、下が10月、今回3人目は夏狙いで夏です。
夏楽です!肌着があればOKな感じで笑
洗ってもすぐ乾くし。
お風呂ももたもたしてても寒くないから大丈夫だし。
何が必要とかは特別ないかもですが。
ママ
我が家は上が夏、下が10月、今回3人目は夏狙いで夏です。
夏楽です!肌着があればOKな感じで笑
洗ってもすぐ乾くし。
お風呂ももたもたしてても寒くないから大丈夫だし。
何が必要とかは特別ないかもですが。
「出産」に関する質問
産院選びについて考えを聞かせてください! この度、不妊治療で無事妊娠致しまして、まだまだ不安定な6週です。 現在通っているところは不妊治療の専門院のため転院が必要になります。 そこで、みなさんはどんな基準で…
3人目出産に向けて、陣痛バック、入院バックを準備しようと思ってます。 今までsnsやネットで調べて用意してきましたが、 とりあえず使わないものが多すぎて、今回は必要最低限にしようと思っています。1人目、2人目コロ…
汚い肌の写真ですみません 若い時に何も考えていなかったため シミとそばかすに悩んでいます💦 子供2人出産してさらにひどくなりました😭 こんな肌でもレーザー1回すると多少綺麗になりますか? そばかすはおそらく体質な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユリア
夏生まれは楽だと聞きました!!たしかにお風呂せかせかしなくても良くなりそうですね!
肌着はコンビ使ってましたか?
ママ
色々揃えてましたが、コンビだと本当それ一枚でいいのでコンビが多かったです。
夏生まれのメリットはなんたって夜間の頻繁授乳が苦じゃないことですね笑
洋服も退院時と検診用にしかなくて、基本肌着でした。
ママ
気をつけるなら汗もぐらいかと。
うちはあまりならなかったですが、桃の葉ローションがいいと聞いてたので使用はしてました。
ユリア
色々教えて下さりありがとうございます😊夏随分と楽そうなのでお話聞けて少し安心しました😆