子育て・グッズ 会社からの出生後支援給付金の書類提出について、出産が1月で夫が育休を取っていないため関係ないと思っていますが、調べ不足でしょうか。未提出のまま気になっています。 会社から出生後支援給付金?の書類提出してくださいって連絡が来たのですが、そもそも1月始めに出産してるので対象外ですし、さらに夫は育休を取っていないので本当に関係無いですよね🥺? 私の調べ不足ですか? 会社が育休中の人全員に一斉送信しているのかなと思い返信していないのですが、ToDoに未提出で残り続けてるのが気になってしまって💦 最終更新:7月4日 お気に入り 育休 夫 出産 会社 給付金 S(生後7ヶ月) コメント coco 会社から来てるなら、会社のお祝い金とかではないですか? 市町村の子育て応援給付金は、市役所から連絡くると思うので…。 7月4日 S お返事ありがとうございます! 会社からのお祝い金はすでに頂いてて🥺 出生後支援給付金と記載があって、4月から新しく始まった制度ですって説明も書いてありました💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
お返事ありがとうございます!
会社からのお祝い金はすでに頂いてて🥺
出生後支援給付金と記載があって、4月から新しく始まった制度ですって説明も書いてありました💦