M
名古屋のレゴランドホテルは室内プールがあって、確か6月から?宿泊者はプール無料になったと思います✨
レゴランドは小さい子向けの遊園地なので、3歳でも十分楽しめますし、レゴランドホテルが楽しいです😊
chiii
ホテルじゃなくヴィラになりますが天橋立にある瑠璃浜はプライベートプール、客室温泉付きです✨
お子さん食べれないものがあれば車で5〜10分ほどの距離にスーパーもあるのでそこで買い込んで持ち込みもokだったのですごくよかったですよ〜♡
M
名古屋のレゴランドホテルは室内プールがあって、確か6月から?宿泊者はプール無料になったと思います✨
レゴランドは小さい子向けの遊園地なので、3歳でも十分楽しめますし、レゴランドホテルが楽しいです😊
chiii
ホテルじゃなくヴィラになりますが天橋立にある瑠璃浜はプライベートプール、客室温泉付きです✨
お子さん食べれないものがあれば車で5〜10分ほどの距離にスーパーもあるのでそこで買い込んで持ち込みもokだったのですごくよかったですよ〜♡
「新幹線」に関する質問
大阪の方いますか? 急遽、高校生の娘と2人で東京から大阪に行くことになりました。新幹線の都合で新大阪についてから用事がある時間まで4時間くらい空いてしまいます。 カフェでもなんでもいいのですが時間潰せそうなと…
産後の結婚式参列について 1月中旬に出産予定です。 友人から3月中旬に結婚式をするので来て欲しいとお話をもらいました😊 ぜひ出席したいのですが、開催する場所が鎌倉だそうです。 住んでいるのは群馬なので行くとした…
大好きな友達の結婚式に参列するのに、スケジュールを悩んでいます😭みなさんならどうしますか? ①朝5:30ごろ最寄り発の電車&新幹線移動→美容院でヘアセット→結婚式(会場がホテル)→そのままホテルに宿泊→夜は新婦と会っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント