コメント
おもち🔰
新大阪駅からどこかに移動しないとなると、飲食店くらいしか新大阪にはありません。
逆にカフェや飲食店とかそういうのは多いので、お腹満たしながら過ごすことはできます🙆♀️
初プレママリ🔰
天王寺のたこ焼きやまちゃんがオススメです🥰
けど、新大阪からなら梅田のHEPとナビオの間にあるたこ焼きマーケット(?たこ焼き屋さんが並んでる!)が近くてオススメです✨️
-
はじめてのママリ
とりあえずたこ焼きはマストだったのでこの情報めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます。
最終的に甲子園に高校野球観に行くんです。が、そもそも土地勘ないのと暑いしあまり移動したくないし、なので新大阪周辺でという書き方しました。やはりカフェとかしかないですよね。。
はじめてのママリ
わー貴重な情報ありがとうございます!大阪駅に移動してお買い物がてら時間潰します!
おもち🔰
甲子園に行くのでしたら、一旦大阪駅に向かうと思うのですが、そこで時間を潰すのはいかがでしょう。
大阪駅でしたら駅直結の商業ビル「ルクア」「ルクアイーレ」がありまして、まさに女子高生が好きな服屋や化粧品が沢山ありますよ✨✨
新大阪から大阪駅に着いたら、真っ先に上に上がるエスカレーターを探してもらって、そのまま登れば間違いなくたどり着けます。