※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
家族・旦那

爽やかなことが取り柄です!酒タバコはするけど、女遊びはしません!みた…

爽やかなことが取り柄です!酒タバコはするけど、女遊びはしません!みたいな顔して、
相席屋、キャバクラ、コンカフェ、デリヘル、メンエス
行きまくってることを結婚10年目にして初めて知ったんですが、
このキモい生き物を私はどうすればいいですか?

コメント

ママリ

うわ!キモい!!!!!!

私だったら、ゴキブリを見る目で見ますね…

• 🐥

🐥

子育て手伝わない時点でもうゴキブリ見る目で見てきてたんで💦
    さらなる痛みを与えてあげたいのですが

• 50分前
  • 🐥

🐥

給料を絶対に教えてくれないので、
    完全小遣いにしたいのですが、、、
    なかなか手強くて🌀

• 37分前
  • 🐥

🐥

だいたい〇〇円やから、小遣い3万と携帯代とタバコ代と抜いた〇〇円毎月いれるな!みたいな感じで渡されて、そこから生活してたんですが、
    給料が本当にその金額なのか、絶対証拠見せてくれなくて、、
    というか嘘なのも最近発覚。伝えたんですが、それでも頑なに教えてくれません。

• 3分前
  • ママリ

ママリ

お小遣いを減らすのはどーですか?

• 44分前
  • ママリ

ママリ

えええ!給料教えてくれない旦那なんて、いるんですか?それはビックリです😭お金の管理はすべて、旦那さんなんですか?

• 33分前
ままりん

10年隠せるなら賢いのか??

• 🐥

🐥

私がほぼ1人で家事と双子を子育てしていて余裕もなければ夫に興味もなかったもんで、行動気にしてなかったんです。

ハマったのが割と最近な可能性もあるかもしれませんが、、、
    はじめてスマホ見たもんで...

• 47分前