コメント
ママリ
うわ!キモい!!!!!!
私だったら、ゴキブリを見る目で見ますね…
ままりん
10年隠せるなら賢いのか??
-
🐥
私がほぼ1人で家事と双子を子育てしていて余裕もなければ夫に興味もなかったもんで、行動気にしてなかったんです。
ハマったのが割と最近な可能性もあるかもしれませんが、、、
はじめてスマホ見たもんで...- 47分前
ママリ
うわ!キモい!!!!!!
私だったら、ゴキブリを見る目で見ますね…
ままりん
10年隠せるなら賢いのか??
🐥
私がほぼ1人で家事と双子を子育てしていて余裕もなければ夫に興味もなかったもんで、行動気にしてなかったんです。
ハマったのが割と最近な可能性もあるかもしれませんが、、、
はじめてスマホ見たもんで...
「結婚」に関する質問
中学校同じで告白された事がある男性がこの度結婚しました。 男2女2(私含め)の4人で仲良かったのですが、、 〇〇(その男性)の結婚祝いというか色々話したいし昼にファミレスとかで会わない?と女の子に誘われました。…
うちの旦那ってやっぱ子ども作っちゃいけない人間ですわ 元奥さんと離婚したの特大納得で結婚したの特大後悔 ただ旦那と結婚してなかったら私が世界で1番愛してる愛おしい可愛い大好きな娘には出会えてなかったからそこ…
年に4、5回繰り返す扁桃炎に悩まされているため、切除を検討中です。そのことで夫と揉めています。 具体的な日程はまだはっきりとはわからないのですが、私としては11月下旬を希望しています。 理由はいくつかあり、1…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥
子育て手伝わない時点でもうゴキブリ見る目で見てきてたんで💦
さらなる痛みを与えてあげたいのですが
🐥
給料を絶対に教えてくれないので、
完全小遣いにしたいのですが、、、
なかなか手強くて🌀
🐥
だいたい〇〇円やから、小遣い3万と携帯代とタバコ代と抜いた〇〇円毎月いれるな!みたいな感じで渡されて、そこから生活してたんですが、
給料が本当にその金額なのか、絶対証拠見せてくれなくて、、
というか嘘なのも最近発覚。伝えたんですが、それでも頑なに教えてくれません。
ママリ
お小遣いを減らすのはどーですか?
ママリ
えええ!給料教えてくれない旦那なんて、いるんですか?それはビックリです😭お金の管理はすべて、旦那さんなんですか?