コメント
スプリング
旦那さんですか?
それならMさんだってカフェ行きたいですよね!
スプリング
旦那さんですか?
それならMさんだってカフェ行きたいですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
外で動画鑑賞は無いですが、早起きタイム☕にですかね💦
イオンとかで交代で休憩することはあります。
たまには一人になりたいですよね…!
スプリング
一人でドトールとかで☕飲むだけでも、かなりリフレッシュになりますよね!
男はそれがわかってない気がします💦
スプリング
そうなんですよね!
非日常空間&一人!が貴重ですよね!!
スプリング
☕飲みながら
ぼーっとしたり
ママリ見たり
周りを眺めたり?
そんな時間が貴重、リフレッシュになりますよね✨
スプリング
夏休みに突入してます!
ついつい子供にタブレットや動画を見せてしまいます……。
M🍓
ありがとうございます😂
そうです、旦那が、です。
私もカフェでゆっくり動画鑑賞や頭の整理したいですね。
スプリングさんは1人でそういう過ごし方されることありますか?
M🍓
イオンで交代は良いですね👍
うちももう少し物分かり良くなったら、旦那が遊びに付き合ってる間に私が休んで、買い物してる間は旦那が休むみたいなことしたいです😅
M🍓
カフェって非日常な感じしますもんね。
家で淹れられるとしても、お店だと店内の雰囲気も相まって美味しく感じますもんね。
店舗の立地によるところもあるかもしれませんが、家の中の雑念絶てるのでゆっくりできますし…。
自分(旦那)もそう思うなら、私にもそういう提案してもらいたいところです😂
M🍓
ですよねー😊
明日から旦那お盆休みなので、コーヒー1杯(スタバかコメダ希望)でも1人時間確保したいと思います☕✨
M🍓
整骨院やら通院や、美容院は1人でゆっくり、リフレッシュではないですもんね😁
スプリングさんはお盆休みありますか?
ゆっくりできる時間確保できると良いですね🎶
M🍓
そうなりますよね😭
毎日お疲れ様です!