妊娠・出産 25週切迫早産で入院中ですが前からお股?膣の周り?おしっこするところの… 25週切迫早産で入院中ですが 前からお股?膣の周り?おしっこするところのまわり?の骨が痛いです。。。同じような方いますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 妊娠25週目 切迫早産 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 切迫にはなった事ないですが、1人目からよくなってました! 6月1日 🍓 なんも問題無かったです! 検診のたびに先生には言ってましたが😂 出産の時も同じところが痛かったです😭 6月2日 🍓 私も今も痛くて立ってるのが辛いです😭 けど、もし何かあったら先生に相談してみてくださいね😭🙌🏻 6月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?一緒でよかったです〜何も問題なかったですか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜! 同じような方いらっしゃってよかったです😍 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
なんも問題無かったです!
検診のたびに先生には言ってましたが😂
出産の時も同じところが痛かったです😭
🍓
私も今も痛くて立ってるのが辛いです😭
けど、もし何かあったら先生に相談してみてくださいね😭🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?一緒でよかったです〜何も問題なかったですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
同じような方いらっしゃってよかったです😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓