※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に育児を頼んでもキレられる。フルタイムで頑張っているのに、男性はこうなのかな。

旦那にちょっと、保育園のお迎えや育児頼んだだけで、面倒くさいとキレられます。こっちだってフルタイムで毎回用意送り迎え、洗濯してるのにね。男ってこうなんでしょうかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ハズレ旦那ですね😇😇😇

初めてのママリ

そんなん言われたらこっちもキレます🤦‍♀️ じゃーこっちも面倒臭いからお前のことしないわってゆっちゃいます💦
うちの旦那も元々家事育児全くしないタイプでしたが、
私がフルタイム勤務+妊婦+夜泣きという事もあってメンタルやられメソメソして悪阻が悪阻がって言ってたら晩御飯と掃除機以外の家事はほぼしてくれ何も言わずとも先に仕事が終わったりお休みの日は保育園お迎え行ったり1人で病院もつれて行けるようになりました!今はしてくれたらとりあえずだるくても褒めまくります😫

けろけろけろっぴ

旦那さんの夜ご飯洗濯なんにもしなくていいですよ😉
めんどくさいってきれましょ!

はじめてのママリ

めんどくさい…
2人で望んだ子供の事をめんどくさいって何?ってブチギレです
生活もそうですけど、みんなで生活してるんですから、みんなで協力するべきです。例え奥様が専業主婦であっても。

旦那の分の洗濯とかだけ、めんどくさかったーって言って、私ならやりません(笑)

ao

めんどくさい???誰の子供??は???ってなります🙄
もう帰ってこなくていいですねそんなひと😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日私が体調不良だったから代わって欲しかっただけなのに

• 6月1日