ココロ・悩み 連絡するか迷ってます‥幼稚園から帰って来て、スモックや体操着はあるの… 連絡するか迷ってます‥ 幼稚園から帰って来て、スモックや体操着はあるのに赤白帽だけが手提げのカバンやリュックに入ってない‥💧今日雨だったけど、児童発達支援があるので帰りは迎えに行き(いつもは行きも帰りもバス)幼稚園の時に防水バックに全て入れて来てさっき帰ってきました‥どうしよ‥‥ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 幼稚園 発達 バス リュック 体操 ちぃまま🐢(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日登園した時に「園に忘れたみたいなので持たせてません。あればかぶせてあげてください」って手紙入れます😌 6月1日 ちぃまま🐢 なるほど‥😳軽くパニクって電話するとこでした😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
なるほど‥😳軽くパニクって電話するとこでした😂