コメント

あづ
明日登園した時に「園に忘れたみたいなので持たせてません。あればかぶせてあげてください」って手紙入れます😌
あづ
明日登園した時に「園に忘れたみたいなので持たせてません。あればかぶせてあげてください」って手紙入れます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いてください😭 今、会社にいる旦那から 「急に心臓がバクンってなって、動悸がして背中も重い。嫌な予感がするから救急車を呼んだ」とラインがありました。 急いで電話をかけると普通に喋っていました。 普…
子どものために時間を使えなくなったんです。 拙い文書です。すみません。 最近罪悪感に駆られるのに 動けない自分がいます。 シングルなりたてのときは なんとかして子どもとの時間をと、 いまより何倍も何倍も忙しか…
変な夢見ました〜😭 ベビが高いところから落とされる夢… なぜか毛利小五郎が「うちの子が!?」みたいに驚いてました。 旦那は別に旦那としていたのに笑 そして家には知らない自閉症の男(の子?)がいて… 今ベビが入院し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまま🐢
なるほど‥😳軽くパニクって電話するとこでした😂