コメント

あづ
明日登園した時に「園に忘れたみたいなので持たせてません。あればかぶせてあげてください」って手紙入れます😌
あづ
明日登園した時に「園に忘れたみたいなので持たせてません。あればかぶせてあげてください」って手紙入れます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
😅←この絵文字使ってくる人なんなんですかね? 自虐でやらかしてしまった😅とかのときに使うのは分かるんですけど普通に回答の中で連用されるとバカにされてるような気持ちになります😇 みなさん気にしないですか?私だけ…
会社のお昼…いつも1人です💧 もう慣れっこですが😂 うちは食堂でしか食べてはいけない、一応シフト制で交代でお昼。 昨日は急遽早退でお昼なしで帰りました。 今週、シフトが一緒だからと一緒に食べよう!という方がいま…
LINEで色々聞いてきておいて、見るのが日付変われば完全に返信しない人ってどう思いますか?💧 結構時間割いてます、、、 自分のタイミングが合えば返信きますが、日付が変わってから見るとお礼とかもなんもないです。 2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまま🐢
なるほど‥😳軽くパニクって電話するとこでした😂