コメント

かけるんまま
コップマグは蓋などついてますか?
持ち運びできるならそのままでいいとおもいますよ😄
ストローの練習は紙パックのジュースやお茶で練習とか、
ストローを短く切ってコップに差して練習とかでいいと思いますよ🥰
かけるんまま
コップマグは蓋などついてますか?
持ち運びできるならそのままでいいとおもいますよ😄
ストローの練習は紙パックのジュースやお茶で練習とか、
ストローを短く切ってコップに差して練習とかでいいと思いますよ🥰
「水分補給」に関する質問
夏場のミルクの量についてご意見をください。 10ヶ月の子を育てています。 朝は離乳食45g食べた後、ミルク180ml、 昼夜は離乳食80〜90g食べた後、ミルク160mlあげています。 今までは離乳食時には飲み物を用意していな…
生後7ヶ月の子なんですが 今この暑さなので水分補給として麦茶をスプーンで飲ませていたのですが、この数日から口でブーブー言わせてお茶を飛ばすようになってしまいました。 顔がビショビショです、、 こういう場合どう…
夜尿症について教えて欲しいです。 小学1年生の息子は中度知的障害とADHD、ASDがあります。 生まれた時から今まで夜は毎日オムツしてます。 朝になるとオムツパンパンになってます😱 時々私が夜中にこっそりオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
蓋付きです☺️今は外出先でそれ飲ませてます✨️
ストロー切ってコップに差して練習いいですね!!✨️
ストローは飲み口が小さい方がいいのでしょうか??ダイソーとかに売ってますかね?🤔
かけるんまま
太さは太すぎなければいいとおもいますよ!
できれば、折れてるもののほうが、喉の奥まで刺さらくて安全だと思いますよ😄
mi ☻
ありがとうございます😊✨️
さっき試しに家にあるストロー刺して飲ませてみたら、吸えました😳!!
かけるんまま
すごいっ!!!!!
よかったです😄