子育て・グッズ 授乳中に溶連菌に感染お力を貸してください、上の子が本日の検査で溶連… 授乳中に溶連菌に感染 お力を貸してください、上の子が本日の検査で溶連菌陽性でした(高熱、メヤニ、全身発疹、咳)私もちょっと風邪っぽい症状があるので怪しいです。 これから内科へ行きます。 授乳中だと溶連菌の抗生物質は飲めないでしょうか、色々不安になり質問させていただきました。 下の子への感染も心配です。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 症状 授乳中 熱 陽性 上の子 男の子ママ👦👦💕(2歳4ヶ月, 6歳) コメント とも 授乳中に溶連菌にかかりましたが、抗生物質飲んでましたよ。耳鼻科で大丈夫と言われて処方されました! 6月1日 男の子ママ👦👦💕 コメントありがとうございます、体験談ありがたいです!抗生物質大丈夫なんですね、安心しました、教えていただきありがとうございました😭💓 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ👦👦💕
コメントありがとうございます、体験談ありがたいです!抗生物質大丈夫なんですね、安心しました、教えていただきありがとうございました😭💓