コメント
ちゃぽ
湿布だけなら、薬局行って薬剤師さんに相談して購入が一番かと思います。骨折の診察していない産婦人科で、それに対して処方してくれるかわからないので。
ちゃぽ
湿布だけなら、薬局行って薬剤師さんに相談して購入が一番かと思います。骨折の診察していない産婦人科で、それに対して処方してくれるかわからないので。
「産婦人科」に関する質問
流産して心が壊れそうです。。 私41.旦那49の夫婦です。 9才と2才と1才の母しています。 先月末4人目の妊娠が発覚し、先週末(6w)に産婦人科で心拍確認済みでした。 ただ、今回割と初期から茶おりやピンクのおりものが…
病院側に知り合いがいるのを知らずにそこの産婦人科に行ったのですが 妊娠を誰にも伝えていなく知ってるのは病院と自分だけという状態です。 その人は知り合いと言うか顔と名前だけは知ってるみたいな感じです。 通院し…
昨日 産婦人科で 二卵性の双子を授かってることが 分かりました。 1人は心拍を確認できたのですが もう1人は姿がなく、 来週また産婦人科を受診する予定ですが、 バニシングツインの可能性もありますか…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
薬局に行ってみます🙂↕️
ちゃぽ
もし行って在庫ないとお子さん連れだと大変なので、薬局に一度電話して簡単に事情説明してからの方が確実かもしれません。お大事にしてください。