ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
初めてパパママと離れてお泊まりの子が多いでしょうし、周りの子は実感なくて、楽しみ~!ってなってるけどいざその時になったら泣く子もいると思いますよ😌
お子さん色々不安もあると思いますが、こんな楽しいことするらしいよ✨️とか困ったことがあったらなんでも先生に言えば大丈夫だよと前向きな言葉かけをしてあげたらいいかなと思います☘️
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
初めてパパママと離れてお泊まりの子が多いでしょうし、周りの子は実感なくて、楽しみ~!ってなってるけどいざその時になったら泣く子もいると思いますよ😌
お子さん色々不安もあると思いますが、こんな楽しいことするらしいよ✨️とか困ったことがあったらなんでも先生に言えば大丈夫だよと前向きな言葉かけをしてあげたらいいかなと思います☘️
「先生」に関する質問
3歳娘なのですが、先ほど保育園に迎えにいくと先生から「今はマシになっていますが目が充血していました。できたら受診してください」と言われました。 食欲あり、熱なしです。 この場合眼科か小児科どちらを受診したらい…
小規模幼稚園で先生と親、親と親の距離感が近くて嫌になります。 見てるのが羨ましかったり、毎日話しては反省会ばかりで。 自分の性格も嫌になり凹んでばかりです。 小規模幼稚園てそんなもんですか?
発達障害、消しゴムや鉛筆落としてなくします。 また、先生の方針で落としたら捨てられます。 消しゴムや鉛筆に名前は書いているのですが、なぜか落としてなくします。毎日筆箱を確認するのですが、鉛筆1本なかったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント