コメント

はじめてのママリ🔰
上の子がやりました。
同じく発達の遅れと 大泉門が閉じかけていたので MRI 、CT
両方しました!
体への影響は今の所ないですよー✨️
はじめてのママリ🔰
上の子がやりました。
同じく発達の遅れと 大泉門が閉じかけていたので MRI 、CT
両方しました!
体への影響は今の所ないですよー✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
少年野球をやられてる方いますか? 配車についての相談させてください😭😭 お金関係です💸 大前提として遠征に行く時は コーチ達が運転をして子供達が乗車して チームからガソリン台が出てます👌 (max300円ほどで高速代は出…
年中の息子がクラスで5人グループで仲のいい子がいるみたいです。 うちはバス通勤なので園のママ友付き合いがありません。 授業参観にいったらクラスで唯一四人で群れているグループママさんいて苦手だなー。と思ってたら…
イヤイヤ期なのか発達障害の癇癪なのか違いがわかりません。 2歳4ヶ月の男の子なんですが、最近やることなすことやーやや行かないとかが多くなってきました。 今や検索すると発達障害など書かれているので心配していま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
よかったです☺️
差し支えなければ、結果はどうだったかお伺い出来ますか😫?
はじめてのママリ🔰
結果は 何も無くて 稀にいるのかなぁ。。って感じでした😣
発達面って 首座りとかですか?💧
ママリ
ありがとうございます!
寝返り、ずりばい、つかまりだちなどをしないのが気になってです💦
はじめてのママリ🔰
上の子は 首座りが6ヶ月、腰座りが1歳、歩いたのが2歳でした!!
永遠 ずり這いハイハイって感じでした💦
検査 ドキドキしますね😢
頑張ってください😭🔥
ママリ
詳しくありがとうございました😆大丈夫な場合もあると聞き、安心しました😊
がんばります😆💕