コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がやりました。
同じく発達の遅れと 大泉門が閉じかけていたので MRI 、CT
両方しました!
体への影響は今の所ないですよー✨️
はじめてのママリ🔰
上の子がやりました。
同じく発達の遅れと 大泉門が閉じかけていたので MRI 、CT
両方しました!
体への影響は今の所ないですよー✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
批判しないでください 精神系がある方いますか? 私はその部類に入るのかわかりませんが、産後うつ?マタニティブルー?なのかわかりませんが、色々あってかなりストレスが溜まり限界が来た可能性大です ◯お腹空かないし…
中絶についての内容になります。 数年前に私は離婚していて現在新しいパートナーとお付き合いをしいまは結婚を前提に同棲しています。 お互いバツイチで子どもが2人います。 私は現在4歳と6歳の女の子2人、相手は小学生…
1人目出産時、旦那が立ち会いしたにも関わらず背中さすることもしなければずっとスマホいじって私のお昼ご飯を食べて助産師さんの背中さすってあげて下さいっていう声も無視してスマホいじり続けていたのが、今でもイライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
よかったです☺️
差し支えなければ、結果はどうだったかお伺い出来ますか😫?
はじめてのママリ🔰
結果は 何も無くて 稀にいるのかなぁ。。って感じでした😣
発達面って 首座りとかですか?💧
ママリ
ありがとうございます!
寝返り、ずりばい、つかまりだちなどをしないのが気になってです💦
はじめてのママリ🔰
上の子は 首座りが6ヶ月、腰座りが1歳、歩いたのが2歳でした!!
永遠 ずり這いハイハイって感じでした💦
検査 ドキドキしますね😢
頑張ってください😭🔥
ママリ
詳しくありがとうございました😆大丈夫な場合もあると聞き、安心しました😊
がんばります😆💕