妊娠中にサジーを飲んでいたけどつわりで飲めなくなった。酸っぱい味が好きで、豆乳や牛乳で飲む方法を知りたい。他にいい飲み方があれば教えて欲しい。
妊娠中サジー飲んでた方いらっしゃいますか??
妊娠前から飲んでたのですがつわりで胃がやられてから酸っぱいのが胃にダメで飲めなくなってしまいました💦
水で割ってもダメでした🥲
病院でも貧血気味だから鉄分とってね!とは言われてて、、サジーの味も好きだし酸っぱいのも好きだったのでストレートで飲んでたのですが😅(つわり前まで)
この酸っぱさだけをどうにかしてまた飲みたいです!
豆乳や牛乳で飲んでた方どうでしたか?
酸っぱさ抑えられてましたか👀??
その他こんな飲み方いいよ!のアドバイスもお待ちしてます☺️
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
サジー妊娠中には飲んでないですが、牛乳割りにすると酸味抑えられてラッシーのようになり子どもでも飲んでます☺️
あと、カルピスと牛乳混ぜたカルピス牛乳にサジー入れるともっと飲みやすかったです😆
syuu
私はつわり中炭酸が飲めたので
CCレモンとか三ツ矢サイダーとかで割って飲んでました😁
ヤクルト割も美味しいです✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
炭酸美味しそうー!なんですが、、妊娠してから受け付けなくなってしまって😭
ヤクルト割気になります✨
全く思いつかなかったので試してみます☺️- 6月1日
24🌈
私は野菜ジュースで割って飲んでました☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
野菜ジュースとサジー合いそうですね✨なんか野菜もとれて一石二鳥でよさそうです😊- 6月1日
🌼
私は酸っぱいのが苦手なのでカルピスリッチ(濃いやつ)かヤクルト1000でのんでます🥹
ママリ
コメントありがとうございます☺️
ラッシー好きなので牛乳割りで試してみます🥰
カルピス牛乳ですか!美味しそう🤤