※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシャモ
子育て・グッズ

母親が自分が親バカだと感じている内容について相談しています。赤ちゃんが可愛くて親バカ全開で、毎日楽しいと喜んでいる様子が伝わります。

自分が親バカだなぁって感じる方っていますか??

私はよく母に相当親バカだよ…って引かれますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
今2ヶ月ですけど産まれてから今日まで毎日度々可愛いが溢れます…可愛すぎんか我が子…大丈夫か??誘拐されるぞ…って毎日言ってる気がします(*ノωノ)

でもほんとにいい子なんです。産まれてくる日も予定日より2日遅れたけど金曜日の夜に陣痛が来て、土曜日の朝に病院いったらその日の夕方には産まれてくれて、タイミングよく最高かって。基本よく
寝てくれるし、保護器なしでおっぱい飲めるようになったし、夜泣きはないし、可愛いし…これも全て親バカ故に我が子もするのこと全て可愛い現象なんだと思います( ˙꒳​˙ )

今の時期すぐに服が小さくなるのにかわいい服みつけると買っちゃって…なんか記念になるもの頼んじゃったりして…でも悩んだらやった方が後悔ないしぃ…て。この溢れる親バカモードはいつまで続くのだろう、、、

みなさんは親バカですか…??

コメント

きいろ

同じく親バカです。笑
文章からすごく愛が伝わってきました〜☺️❤️
こんなに可愛くて大丈夫?ってよく言ってます🤣
元々子供は好きだったけど、自分の子供がこんなに可愛いとは…。
大きくなっていくのが楽しみでしょうがないです⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

ずーーーっと親バカです🤣

ままり

私も親バカです笑
なんでうちのこはこんなにお利口なの、とかかわいすぎるけどなんで?とかずっと思ってます😆我が子かわいすぎて毎日ほんと幸せですよね!

世界中のママがきっとそうですよ💞

はじめてのママリ🔰

私もです☺️
ここには書ききれないですが娘は世界一可愛くて、育てやすくて、賢くて、手先が器用で、お笑いのセンスまであって将来が楽しみです💓笑

働きたくない

毎日可愛いのはもちろん、こっちの言ってること通じると「天才か!?」って思います笑

ミミミ

毎日何でそんなに可愛いの??可愛い可愛い言ってちゅっちゅちゅっちゅして、記念の物ももちろん、特に記念じゃなくても娘グッズ(アクスタやアクキー)作りまくったり私自身めちゃくちゃ親バカですし、何なら私の母もいまだにめちゃくちゃ親バカですよー🤣

はじめてのママリ🔰

両親揃って親バカです🥰
毎日毎日可愛いねぇ可愛いねぇって言っていて、時には可愛すぎて驚いてます。(笑)
夫と一緒に、「え、うちの子可愛すぎない?!?!」と驚きながら可愛さを再度確認してます。笑
何かできるたびに天才だと思うし隠しきれません。(笑)

Rumi🐣☀

赤ちゃんの時も可愛いかったけど、3歳の今もっと可愛い❤️が溢れてます😍
する事全て可愛くて、ずっと可愛いね💕︎って、言ってます😂

ママリ

親バカだと思います🥰可愛すぎてたまりません!
目に入れても痛くないとはこのことですね!!

はじめてのママリ🔰

親バカです☺️
5歳の上の子には毎日、なんでそんなに可愛いの?私の天使♡って言ってます🤣🤣🤣笑
下の子にも毎日可愛いね〜♡って伝え、可愛いと思いすぎると母乳が勝手に出てきます🤣🤣🤣笑