コメント
あんちゃん
私も今回生理予定日前から数日朝だけ微熱が続いていました😊排卵日がだいたい決まってたらドゥーテストなら反応するかもしれないので、私なら期待しちゃいます😊
あんちゃん
私も今回生理予定日前から数日朝だけ微熱が続いていました😊排卵日がだいたい決まってたらドゥーテストなら反応するかもしれないので、私なら期待しちゃいます😊
「熱」に関する質問
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
今日の午後から何となくグズグズしていて、いつもより機嫌が悪いなと思ってました。家に帰ってきてもいつもはおもちゃで遊んだりするのに今日はグズグズしてました。抱っこすると少し熱く感じたので熱を測ると38度。病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
排卵日はルナルナで管理してるのみで、ルナルナでは16日です。
再度熱を測ったら36.5度…
あれ。?w
って感じです。。。
あんちゃん
こればっかりは神のみぞ知るってやつですね🥺!妖精がみれるように祈っときます🧚♀️✨
かりん
3人目妊娠中なんですね!
おめでとう御座います!
妊娠わかった時って、食欲が増えたりしましたか?
あんちゃん
悪阻始まるまでは特に増えたりしなかったです😊
かりん
質問ばかりでごめんなさい。
織物の状態はどうでしたか?
少なかったですか?
伸びるおりものが少しでてるのですが、どうなんでしょうか…
あんちゃん
織物の状態までは覚えてないです💦ごめんなさい🥺🙏
かりん
逆にごめんなさい。色々と聞いてしまって…
あんちゃん
気になるなら検査するのが1番手っ取り早いですよ😊
かりん
そうですね💦💦