妊娠・出産 生理が遅れているけど、37.1度の熱がある。妊娠している可能性は? 朝起きるとなんとなく暑いなぁー。と思い熱を測ると、37.1度でした。 風邪症状はありません。 昨日生理予定日でしたが現在も来ておりません。 少し期待していいですかね?w 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 症状 生理予定日 熱 かりん(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あんちゃん 私も今回生理予定日前から数日朝だけ微熱が続いていました😊排卵日がだいたい決まってたらドゥーテストなら反応するかもしれないので、私なら期待しちゃいます😊 6月1日 かりん 排卵日はルナルナで管理してるのみで、ルナルナでは16日です。 再度熱を測ったら36.5度… あれ。?w って感じです。。。 6月1日 あんちゃん こればっかりは神のみぞ知るってやつですね🥺!妖精がみれるように祈っときます🧚♀️✨ 6月1日 かりん 3人目妊娠中なんですね! おめでとう御座います! 妊娠わかった時って、食欲が増えたりしましたか? 6月1日 あんちゃん 悪阻始まるまでは特に増えたりしなかったです😊 6月1日 かりん 質問ばかりでごめんなさい。 織物の状態はどうでしたか? 少なかったですか? 伸びるおりものが少しでてるのですが、どうなんでしょうか… 6月1日 あんちゃん 織物の状態までは覚えてないです💦ごめんなさい🥺🙏 6月1日 かりん 逆にごめんなさい。色々と聞いてしまって… 6月1日 あんちゃん 気になるなら検査するのが1番手っ取り早いですよ😊 6月1日 かりん そうですね💦💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
排卵日はルナルナで管理してるのみで、ルナルナでは16日です。
再度熱を測ったら36.5度…
あれ。?w
って感じです。。。
あんちゃん
こればっかりは神のみぞ知るってやつですね🥺!妖精がみれるように祈っときます🧚♀️✨
かりん
3人目妊娠中なんですね!
おめでとう御座います!
妊娠わかった時って、食欲が増えたりしましたか?
あんちゃん
悪阻始まるまでは特に増えたりしなかったです😊
かりん
質問ばかりでごめんなさい。
織物の状態はどうでしたか?
少なかったですか?
伸びるおりものが少しでてるのですが、どうなんでしょうか…
あんちゃん
織物の状態までは覚えてないです💦ごめんなさい🥺🙏
かりん
逆にごめんなさい。色々と聞いてしまって…
あんちゃん
気になるなら検査するのが1番手っ取り早いですよ😊
かりん
そうですね💦💦