はじめてのママリ
昨年ですが、上の子が10月中に2回摂取して12月中旬くらいにインフルなりました😅💦
症状は一般的なものと同じで、普通に39〜40度くらいの熱が1〜2日くらい続いて徐々に解熱、4日目にはもう元気でした!
予防接種してたので重症化はしなかったです!
はじめてのママリ
昨年ですが、上の子が10月中に2回摂取して12月中旬くらいにインフルなりました😅💦
症状は一般的なものと同じで、普通に39〜40度くらいの熱が1〜2日くらい続いて徐々に解熱、4日目にはもう元気でした!
予防接種してたので重症化はしなかったです!
「予防接種」に関する質問
今朝、インフルエンザの予防接種をしてきました🙌🏻 ただ、、職場の方のお子さんで今日インフルA型が 発覚した方がいまして少し不安です…💦 もう感染していて潜伏期間だったら予防接種の効果 全然得られなさそうですよね😭😭
最近子供に予防接種打たない人増えてるんですか? 仲の良いママ友が、「いつからかもうやめようと思って打ってない」「日本脳炎も打たないし、インフルワクチンは身体に悪いから打たない」「インフルワクチンとかは特に…
お子さんの2回目のインフル予防接種何週間あけて打ちましたか? 3週間経って旦那も打つついでに一緒に予約したんですが 打てる事は打てるけど、推奨はやっぱり4週間て言われました やっぱり4週間あけた方が良いんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント