子育て・グッズ 今年4月に入園してから初めてやらかしました🤦🏻♀️寝坊…バス乗り遅れ…バ… 今年4月に入園してから初めてやらかしました🤦🏻♀️ 寝坊…バス乗り遅れ… バスが来るのは8時頃、私が起きたの8時半 なんで!!4時に起きて旦那の弁当作ってたじゃん! なんであのまま起きとかなかった… 今日は自転車で送りに行きました🚲 息子がしんちゃんみたいだね〜と…笑 クレヨンしんちゃんによく出てくるシーンそっくりでした😂 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 旦那 自転車 弁当 息子 バス 入園 なり(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴ 息子くんナイス~☆そんな日もあります(*^^*) 6月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント