※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
ココロ・悩み

産後で色々メンタルやられてる中、大泣きしてたんだけど、お母さんにそんなことしてたってしょうがないって言われた、

産後で色々メンタルやられてる中、
大泣きしてたんだけど、お母さんにそんなことしてたってしょうがないって言われた、

コメント

ぴ

泣いてスッキリすることもあります!
直接的な解決にはならなくても、心はスッキリ☆(わたしの場合ですが)

Y&S

私も泣いてました!
スッキリするので泣きたいだけ泣くのもありです🥺

はじめてのママリ

うるさーい!私は泣きたいから泣いてるの!ほっといて!

って感じですね🫢

それがストレス発散にもなるんだから、またストレス増えるようなこと言わないでほしい💔

はじめてのママリ

母辛辣すぎる!😨
産後って本当、メンタルもボロボロですよねー!
涙セラピーっていうのもあるくらいだし、泣いたらスッキリしますよね😭
落ち着くまでたくさん泣いてください!

はじめてのママリ🔰

私も大泣きしてましたー!
好きなだけ泣いたら少し気持ちも切り替えられるしいいと思います🥺

ママリ

産後3ヶ月くらいまでよく泣いてました!!泣いてストレス発散するタイプなので泣くのは我慢しませんでした🥺

pipi

泣きたくなりますよね😭泣いていいんですよ!!我慢すると個人的にはさらにしんどくなる気がします。

はじめてのママリ🔰

毎日泣いてましたよー😭
いつか落ち着くので沢山泣いてください💦

はじめてのママリ🔰

お母さんってもうその頃の記憶がないし、冷静に捉えてる第三者なので気にせず!所詮はおばあちゃん、自分以外はみんな他人です!😂

まる

私も泣いてました!というか、勝手に涙が出てくる感じでした😭
ホルモンバランスの乱れが原因みたいで、しばらくしたら落ち着きましたよ🙌🌸
泣いていいと思います!泣いて負の感情出し切って、赤ちゃんと笑顔で接した方が絶対に良いです😊♡

はじめてのママリ🔰

産後は訳もなく泣けますよ🥺
ホルモンで本当にあなどれません
ただでさえ小さな命を守ってるんです
いくらでも泣いていいですよ🥹
私はいまだに泣きますよ😂